您现在的位置:游久网 >> 穿越火线 >> CF攻略 >> 战术指南

大神为你图解异域B区如何下包及防守策略

[已跟帖0条] 2015-6-14 来源:网络  作者:未知

  更多免费领枪活动点我直达

  异域的B区相对于A区来说更加的不易防守,因为这里进攻的路线有三条,警家方向、B通道方向和酒吧方向,防守相对来说较不易,而且下包位置不好选择,更主要的是下好包后去哪里防守更加重要,下面我给大家推荐几个防守点位。

  推荐一:警家方向包

1.jpg

  这个位置下好包后可以躲在警家方向或者上面狙击位,当然过来的过程中小心和敌人相遇哦。这里下好包后尽量避免对枪,以拖延时间和组织敌人拆包为第一要务,只要你能认真做好这几点,胜利已经成功了一半。

  推荐二:阳台包

2.jpg

  下好包后藏在这里也是不错的选择,记得下包时候尽量贴墙,防止敌人在包点内偷包,自己本身靠近墙猥琐着,敌人穿射也别理他,时刻注意斜坡过来的敌人就行,等到敌人拆包在打就可以了。

  推荐三:猥琐包1

3.jpg

  姑且就这样叫吧,这也是一个猥琐的下包选择,当然碰到直接穿射这里的就算你倒霉,碰到B通过来的钢枪输掉就算你就输差,碰到酒吧过来侧身的就算你运气背,碰到斜坡下来搜点背对你的,恭喜你可以爆菊花了。

  推荐四:猥琐包2

4.jpg

  这里下包最好是下包前知道敌人位置的情况下在下,我们常说最危险的地方就是最安全的地方,这里就是一种诠释,下这里包后有两个选择,一种是等待敌人拆包在打,另一种是敌人靠近后直接拉出去打出其不意,个人建议第二种,因为这种不吃亏,还是那句话,碰到直接穿射的算你倒霉。

  推荐五:B通包

5.jpg

  这里下包可以在这个位置和敌人周旋,如果敌人不压脚步,你甚至可以从判断声音上和敌人兜圈而不背敌人发现,拆包后就可以这样给一枪了。

  推荐六:贴墙包

6.jpg

  这里下包和第一种有异曲同工之处,也可以选择从酒吧绕过来打个时间差,或者采取反向思维,下这里包后躲在斜坡附近,这样也是不错的选择。

  更多免费领枪活动点我直达


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292
网友评论