您现在的位置:游久网 >> 穿越火线 >> 经验交流

CF爆破讲座 战神位之五图称霸异域小镇

[已跟帖0条] 2015-6-15 来源:网络  作者:未知

  更多免费领枪活动点我直达

  今天给大家带来的是战神位之五图称霸第四期——异域小镇这张地图上一些战神位的简单介绍。

  一、A区

CF爆破大讲堂 战神位之五图称霸异域小镇

  前压A连的点位主要针对敌人进攻A区的敌人,先卡住A小通道口发现敌人后马上拉出去扫射木箱附近残敌。

  A通道出口左侧的卡点相对隐蔽处于A通道盲点的位置。一般敌人进入后这个点位都不是前3个搜索的点位之内。消灭第一名敌人后,马上侧身拉出直接扫射A通道,基本都会有后续队员。要小心的一点就是敌人正门同步进入的敌人。最后在正门有队友卡点,第一能保护你的侧身,二又可以吸引通道敌人的注意力给你创造机会。

  二、中路

CF爆破大讲堂 战神位之五图称霸异域小镇

  中路天台这个点位,可以同时兼顾B区办公室连接和中路2个方向。一般情况下敌人RUSH中路进攻B区比较多,在听到闪光道具或者脚步后马上拉出击杀敌人。

CF爆破大讲堂 战神位之五图称霸异域小镇

  B区通道的前压顶防,针对潜伏者慢卡非常有效,通道口地形狭窄,非常利于连续杀敌,精通散弹枪的玩家更是绝佳的选择。

CF爆破大讲堂 战神位之五图称霸异域小镇

  A区连接岔路的点位,注意不要顶前会被穿透,这个点位会有很大的被手雷攻击的可能,当被手雷残血后千万不要着急出去对枪,等待几秒后让敌人误以为安全转移注意力才是最佳时机。仔细听脚步判断敌人是否去B通道可以获得多个背身的机会,如果敌人RUSH中路也会获得侧身优势。

  三、B区

CF爆破大讲堂 战神位之五图称霸异域小镇

  前压B办公室楼梯盲点的位置是有一定风险的,最好通过敌人脚步、投掷道具判断敌人是否进入楼梯,提前拉出去打敌人措手不及。

  B包点这个点位,潜伏者通过B车库或者办公室进入后,一般都会预瞄中路保卫者基地方向,通过脚步或者队友报点先卡掉进入包点敌人,或者直接拉出去扫射。一般很容易射杀多名敌人。唯一注意的一点就是通过箱子从你头顶上来的敌人。

  在异域小镇这张地图上,进入包点前的区域一般狙击卡点比较多,前压防守的优势点位基本上没有,交火一般都集中在包点区域,所以可以和队友配合双卡包点通过单人拉枪线为另一名队友创造出机会形成战神位。

  更多免费领枪活动点我直达


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292
网友评论