您现在的位置:游久网 >> 穿越火线 >> 经验交流

CF超级大杀器AK47火麒麟 火力才是王道

[已跟帖0条] 2015-6-15 来源:网络  作者:未知

  更多免费领枪活动点我直达

  AK47式突击步枪是由苏联卡拉什尼科夫设计的世界最著名的突击步枪。由于其坚固耐用、结构简单的众多特点,一度成为包括美国在内的世界各国士兵最喜爱的步枪。苏联传奇枪械设计师米哈伊尔·季莫费耶维奇·卡拉什尼科夫成名之作。47是出厂年份,意为“卡拉什尼科夫1947年定型的自动步枪”。

CF超级大杀器AK47火麒麟 威力说明一切

  AK-47火麒麟是CF首款永久神器,上手度高,威力以及准确度都比其他AK系列要强其拥有刺破战场的锐利-麒麟刺;所向披靡的霸气-鳞甲涂装;疾风闪电般敏捷;同生共死的团队意志及CF战士不屈的CF斗魂。整个枪身与火麒麟完美相融,是CF勇士不可或缺的神器,极具收藏价值!自带的刺刀,可以随时刺向敌人的胸膛。同该类型武器会给使用者及其同房间的玩家增加大量的经验及GP加成。

CF超级大杀器AK47火麒麟 威力说明一切

  额外属性:

  1,经验值增加200%!

  2,战绩自定义保存!

  3,同房间玩家经验增加30%!

  4,同房间玩家GP增加20%!

  5,被击毙后武器不掉落,打造您的专属武器。只能将武器与别人交换。

  6,尊贵身份一眼看出!

CF超级大杀器AK47火麒麟 威力说明一切

  火麒麟一出谁与争锋,炫酷的外形,麒麟眼中射出的炽热的杀气,换弹快,出枪如龙,弹仓充足,战场上死亡后不会掉落,其他玩家不能拾起,避免了敌人捡到英雄武器,对友军不利的情况,但是可以互换给友军。右键刺刀在近身攻击的时候有奇效,势如急风,快如闪电。

  火麒麟在实战中的优点:速点特别稳,可以速点个7,8发而不飘,特别适合AK点爆头选手;威力奇大,可以无视AC防御,远距离爆头也几乎一枪死,极少打出98,99的伤害,爆头战的利器。

CF超级大杀器AK47火麒麟 威力说明一切

  火麒麟在平常练枪和打爆破的时候,是一把非常优秀的步枪,在木箱很多的地图中不建议使用,因为AK的穿透性能很差,伤害会降低,不同的地图适合不同的武器,才能发挥出最大的实力。

  更多免费领枪活动点我直达


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292
网友评论