您现在的位置:游久网 >> 穿越火线 >> CF攻略 >> 战术指南

穿越火线新年广场实战卡点教学

[已跟帖0条] 2015-6-16 来源:  作者:

  更多免费领枪活动点我直达

  众所周知,新年广场在CF爆破中属于人气最高的一种,由于此图中箱子众多所以此图使用巴雷特是最好的。下面给大家讲讲此图用JU的一些好狙击点和狙击方法。

  首先是保卫者水路这个地方由于前方有一个箱子就是上图中标注2的箱子这将是一个很好的隐蔽地点,在这里对面潜伏者平台上都将是你的攻击范围也就是上图标注1的地方。

  这个地方是在B区B道的箱子上面,这个地方的优势在于潜伏者经常会在我所指的地方用JU来攻击,在这里你可以用一些杀伤力大一些的武器来穿点。

  而这个地方是我作为潜伏者经常会出现的地方,上图标注1的地方会经常出现一些在中桥玩JU的敌人我们可以出其不备的杀死他们,而标注为2的地方是一些在B道玩JU的人 你可以选择穿点 或是走到桥上杀死他们。

  更多免费领枪活动点我直达


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292
网友评论