您现在的位置:游久网 >> 穿越火线 >> CF攻略 >> 战术指南

CF疯狂人机新版本唐人街保卫战防守攻略

[已跟帖0条] 2015-6-26 来源:本站原创  作者:JoXxSs

  更多免费领枪活动点我直达

  随着疯狂人机新版本来袭,全新的唐人街爆破地图也正式上线,新地图的设计也算的上一次胆大的挑战,依旧有两个大道的设计,而且直线较多,玩狙的小伙伴可以在这儿大展身手了。况且整图是有利于潜伏者的进攻的,那保卫者如何防守才能破坏潜伏者的进攻而反败为胜呢?那下面就由小编给大家带来保卫者的防守攻略。

 

  首先,大家先看下唐人街的俯视图,大概了解下潜伏者的进攻路线,知彼知己,百战不殆嘛!

 

 

  从这张俯视图上我们不难看出,B大道基本没什么障碍物,所以这条直道必然是狙击手抢占的要道,况且保卫者从一出生就占据了B大道的先机,潜伏者也不敢贸然从B大道发起冲击。所以相对来说,保卫者守卫B包点要轻松点,放个狙击大神压阵,潜伏者就不敢贸然冲击了。

 

  接下来我们看中路,中路这条道是直通保卫者后院的,是能够直接威胁到保卫者的后方安全,所以这条道是保卫者要守的次要道了。这条道上也同样需要狙击高手在中门和对方对峙守住这条要道。

 

  再看下A大道,好像从这张俯视图上看不出什么特别之处,貌似也没有过多的障碍物。别着急,接着往下看……

 

 

  继续看A大道,潜伏者的进攻必然会从这边发起,不管是步枪冲锋还是用狙对峙,这点对于潜伏者来说都是最有利的,而且我们从保卫者的视野方向就不难看出,保卫者几乎没有可以正面进攻的能力,所以A大道是潜伏者主要进攻的一条路线。不过对于保卫者来说,A包点的防守还是比较轻松的,因为A包点环境复杂,箱子多,另外还有个小房子可以占用,所以防守A包点是比较轻松的。(看下图)

 

 

  这上面是小编给大家带来的保卫者防守A包点的部署图,首先我们在2号点附近可以安排狙击手进行对峙,另外在两边我们可以任意选择埋伏点进行伏击,另外三号点我们可以安排狙击手或者步枪手进行埋伏,在最后那个角落也可以埋伏一个步枪手,可以和A房的狙击手相互照应。

 

 

  相对于A包点来说,B包点显得好简单,我们乍一看貌似没有可以进行守卫埋伏的点,其实B包点真正防守的核心在于B点小阁楼处,那B点小阁楼到底有多重要呢?我们看图说话。

 

 

  从这张图上我们可以看出B点小阁楼基本上处于整图的中心,首先和B小道、中路相邻,之后可以直转A大道,其战术地位可想而知,一旦B点小阁楼失手,潜伏者必然会进军到B包点,那么之前保卫者占据B大道先机的优势就不复存在了,那么B点小阁楼改如何防守,成为了保卫者取胜的关键。

 

 

  这里我们可以看到B点小阁楼窗口这个制高点,保卫者只要安排2-3名守卫埋伏到窗口内两边足以守住这个小阁楼,另外狙击手还可以阻击中道过路的敌人,又达到了保护B包点的意义,所以这个B点小阁楼一定要做好防守,就增加了保卫者的取胜机率。

 

  以上便是小编作为保卫者在体验唐人街这个地图时的一些经验,或许还有不足之处,小编会继续努力发掘这个新地图的防守之策的,请大家继续拭目以待吧!

  更多免费领枪活动点我直达


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292
网友评论