CF

玩家交流群:385404378
当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 火线赛事

CFPL S7新晋战队资料介绍-情久俱乐部

2015-7-8 14:51:04发表 | 来源:网络 | 作者:未知

游久网CFPL2017职业联赛直播专题>>>

  情久的首次CFPL之旅能为我们带来怎样的惊喜

  情久俱乐部是一支活跃在TGA和CFDL的赛场上的中坚力量,他们通过本次TGA大奖赛,获得了踏上了通往CFPL舞台的末班车。还记得在CFPL S3的时候,当时以牙牙为首的Q1n9(后改名TyLoo)就曾以TGA冠军的身份来到到CFPL的舞台。一晃4届比赛过去了,情久俱乐部以全新的面貌重新回来。

  萧忆是本次出征CFPL,情久俱乐部的队长,也是俱乐部当中为数不多的具有丰富大赛经验的选手。对于他来说,这是他的第一届CFPL,作为队中的一名突破手,在这个高手如林的赛场,萧亿能否顶住压力,率队取得突破是我们所期待的。从他在TGA大奖赛的表现来看,他灵活的打法,对于武器的娴熟运用,是队伍打开突破口的关键要素。

  幻二也是一名老将,多次活跃在TGA大奖赛的舞台之上。同样的,这也是他在CFPL的首秀;不过相比其它选手,幻二和萧亿的配合时间是最长的,因而比赛中他们两人指尖的配合,无疑对战队的实力有了进一步的提升。

  

情久俱乐部合影

  情久俱乐部合影其它三位队员:冷冷,凄凉,凉仔都是从CFDL当中涌现出来的新秀。在当前俱乐部越来越多的关注新秀培养的大环境下,通过比赛更好的发挥出自己的水平,对于俱乐部在CFPL S7的前景,以及自身在穿越火线赛场上的发展,都有着非常重要的意义。

  其参赛选手包括:

  正式选手:肖聪(ID:萧忆)、詹志洲(ID:凄凉)、邱宝杏(ID:幻2^)、吴奇凌(ID:凉仔)、严启恒(ID:冷冷)

  替补选手:许育龙(ID:龙少)

  新人替补:王玉琦(ID:子鸣)情久俱乐部参赛S7总决赛比赛的五名主力队员分别是:肖聪(ID:萧忆)、詹志洲(ID:凄凉)、邱宝杏(ID:幻2^)、吴奇凌(ID:凉仔)、严启恒(ID:冷冷)

肖聪(ID:萧忆)

  肖聪(ID:萧忆) 2014TGA冬季赛CF项目殿军;2015TGA夏季赛CF项目亚军

詹志洲(ID:凄凉)

  詹志洲(ID:凄凉) 2014TGA冬季赛CF项目殿军;2015TGA夏季赛CF项目亚军

邱宝杏(ID:幻2^

  邱宝杏(ID:幻2^) 2014TGA冬季赛CF项目殿军;2015TGA夏季赛CF项目亚军

吴奇凌(ID:凉仔)

  吴奇凌(ID:凉仔) 2014TGA冬季赛CF项目殿军;2015TGA夏季赛CF项目亚军

严启恒(ID:冷冷))

  严启恒(ID:冷冷)

  2014TGA冬季赛CF项目殿军;2015TGA夏季赛CF项目亚军本次情久出征CFPL的两位替补队员分别来自本届TGA大奖赛八强海南情久的龙少和深圳情久的子鸣。俱乐部当前在华南区域,一直在发掘及培养有潜力的穿越火线玩家,将他们带上职业的道路。在本届CFPL当中,龙少和子鸣两位新人会根据个人状态,获得出场机会!

情久俱乐部替补:许育龙(ID:龙少)
相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游