您现在的位置:游久网 >> 穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

CF7月新版本怒海雄心 新添加怪物信息曝光

[已跟帖0条] 2015-7-9 来源:官方  作者:未知

  更多免费领枪活动点我直达

  CF7月新版本怒海雄心,资料曝光。

       新怪物介绍

  深海之怒

  Blitz制造的有史以来最强大的生化怪物,足有10层楼高。没有人知道它拥有什么样的武器和技能,只有最强大的战士们自己去勇敢面对。

  鲨人鱼

  Blitz把深海巨鲨的DNA与人类的DNA进行基因改造后的产物。具有鲨鱼的迅捷速度和人类的智商。特技是从天而降的跳跃一击

  镰刀蟹

  经过Blitz基因改造的产物之一。在巨蟹的DNA中加入了生长激素,使它们的钳子如镰刀一般。同时,镰刀蟹也可以远程发射绿色能量弹来摧毁敌人。

  导弹无人机

  装有核弹的导弹无人机。

  机枪无人机

  装备有机枪的无人机。

  以上就是CF7月新版本怒海雄心的相关信息,更多关于CF7月新版本怒海雄心的相关内容,游久网将在第一时间为您送上,敬请关注。

  更多CF7月新版本怒海雄心内容:

  新版本地图曙光战舰《点击查看》

  新版本特色武器资料《点击查看》

  更多免费领枪活动点我直达


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292
网友评论