您现在的位置:游久网 >> 穿越火线 >> CF攻略 >> 战术指南

CF7月新版本强势来袭 新地图市政厅测评

[已跟帖0条] 2015-7-17 来源:  作者:

  更多免费领枪活动点我直达

  这次给大家带来新版本团队地图市政厅的测评。

  先看一看高空俯视图

  从图中可以清晰看出这张团队地图分三路,中路以市政厅为中心,两边分布潜伏和保卫的复活点。

  首先从中路说起

  中路的市政厅虽然看起来很高,但其实里面只有一层,进去后两侧均有通道,分别通向潜伏者和保卫者方向。

  两侧通道走到末尾,就可以看到这么个小窗口。不论是潜伏方向还是保卫方向的小窗口,都可以直接看到他们复活点到中路的情况。也就是说控制了这里,就可以侦查,击杀敌方出生点上中路的敌人。

  接下来是双方复活点的状况(由于双方复活点地形相似,所以仅以潜伏者为例)

  广告牌适合保卫者压家时使用。广告牌是个很好的掩体,你可以在这里靠闪身直接压制潜伏者复活点的敌人。但需要注意的是,一定要尽量站在广告牌两侧。因为广告牌中间部分是空的,站在那里,敌人可以打到你得脚。

  狙击位就是斜坡上去的那个水泥箱处,最好是蹲在这里架狙,可以直接瞄到中路。

  不管是潜伏还是保卫,复活点旁边都有一个大楼,在这里也可以起到压制复活点的作用。

  大楼窗户直接控制了敌人进中路和左路的通道。

  接下来是右路

  右路相对空旷,但是有个办公室作为掩体,双方可利用地形在此交火。

  办公室窗户正对着中路市政厅大门,可以阴在这里击杀上市政厅的敌人。

  最后是左路

  这条路对双方来说都是公平的,从俯视图上来看,双方无论是走到这里的路程,还是走到中间双方交火的位置的路程,都是相等的。这里也可以直通双方复活点,争夺必定十分激烈。

        点评:这是一张中规中矩的团队地图,双方压家都有有利地形可占。中路市政厅显得尤为重要,这不仅是一个侦查点,也是一个战神位。左右两路虽然看起来地形略微简单,但是对枪法要求很高。

  更多免费领枪活动点我直达


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292
网友评论