玩转TGP官方助手 做CF个性一哥

2015-8-11 10:52:23发表 | 来源:网络 | 作者:neal

导读玩转TGP官方助手 做CF个性一哥

  玩转TGP助手 做CF个性一哥

  如果你觉得玩CF就是靠枪法、靠装备,那绝对已经OUT了,听说过花式CF玩法没?也许我不是枪技最牛的CFer,也许我也不是装备最全的CFer,但我一定是一个最会自嗨的CFer。今天我就教大家几招TGP助手的实用技巧,带大家打造个性游戏,玩转CF。


  TGP助手个性设置区域

  【个性图标贴纸任意搭】

  CF的游戏客户端整体设计是比较酷的,但看多了难免还是会有点视觉疲劳,虽然CF已经进入2.0时代,但主要新增了两张迥异画风的地图,其他的地图依旧以清爽的游戏界面为主,杀敌图标也是在经典图标上稍许增添了色彩,并没有太大的改动。我个人打这种FPS游戏比较重口味,如果没有华丽的杀敌特效,经常会走路内八不带劲,还杀不死人,所以要解决这些问题,就需要辅助软件的帮忙啦。TGP助手是我目前用过比较好的辅助软件之一,他的个性化替换库的主题包都比较新颖,都是当下最热门的主题,击杀图标比CF自带的“小翅膀”主题包要强N倍,在双杀、三杀、四杀等累积杀敌后更有绚丽的杀敌效果。


  TGP助手中最热杀敌图标展示

 
TGP助手中最热杀敌图标展示

  【贴图,音效随你DIY】

  除此之外,TGP助手里还带了各种有意思的击杀音效,想听中文还得买个“飞虎队”和“兰”角色,太过于破费了吧!TGP助手里的击杀音效不仅有中文,而且还是非常接地气的中文,更有多种方言包任你选,简直有趣到爆。

  当然,游戏内的个性贴图、背景音效,也能通过TGP助手轻易修改,打造只属于你自己的个性客户端,分分秒即能实现。不做实力最强CFer,做最强自嗨CFer还是可以的嘛!


  TGP助手的贴心设置

  【小棉袄般的贴心服务】

  C4爆炸计时、血量提醒、死亡报血等一系列对游戏至关重要的因素,在CF里全部都没有,这对于我这个爱CF到骨子里的忠实玩家来说,真是恨得牙痒痒。不过之前看游戏里的小伙伴用TGP助手报血量之后,我才知道原来世间还有此等神器。而且不仅仅是报血量这么简单,C4爆炸计时、血量提醒这些信息TGP助手都可以在第一时间显示。更让我惊喜的是,偶然完成一个五杀,TGP助手还给我截图保存了,还好有他,不然我正激动的时候哪能记得截图这么重要的事呢?还有还有,TGP助手的狙击准星功能,让我这狙击小白找到了福音,不开镜也能瞄准敌人,看来在TGP助手的帮助下,我已经可以步入盲狙大神的行列了,对手可千万别说我开挂呀,我只是用了TGP助手而已。这些如同冬日小棉袄般的贴心服务,果断戳中了我的萌点,看来以后打CF是果断离不开TGP助手了。

  
  TGP助手工具箱功能展示

  【绿色客户端随心畅玩】

  现在平时没事的时候,我也习惯开着TGP助手,可能因为他是腾讯官方出品的缘故,经常能帮助我的游戏进行提前预更新,让我在新版本上线的第一时间就能玩到游戏,永远成为第一个吃螃蟹的人。TGP助手也能在游戏的启动加速、客户端修复等方面拥有一定功效。用了TGP助手后,PING稳了,FPS不跳了,客户端偶尔有个头痛脑热没声音也能修复了,妈妈再也不用担心我玩游戏砸鼠标卸客户端了,我猜她是这么想的吧,呵呵哒。

  TGP助手其实作为一款辅助软件功能是比较齐全的,在我心目中是一款合格的官方绿色产品。可贵的是,虽然他是官方产品,但他还是支持个性化的一面,在官方化的基础上又多了些个人主义的色彩,让我能在游戏中打造一款只属于我自己的客户端。如果你喜欢CF,你也喜欢拥有色彩的各种主题,TGP助手绝对是你的不二之选。

把这篇文章分享到: