看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置

CF穿越火线 >> 火线百科

火线大百科 科普什么是CF“全网通”服务器

2015-9-23 9:27:39发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

导读火线大百科 科普什么是CF“全网通”服务器
点击观看CF游戏在线直播

  近期在官方公告中有这么一条信息,在网通大区的河南一区,悄然出现了两个新频道——跨网电信1、跨网电信2,那么全网通是一种什么概念呢?

  对此,官方的声明是:众所周知,国内的网络宽带通常分为电信和网通两大类,使得玩家在选择游戏服务器时第一时间考虑的不是哪个大区有知交好友、哪个大区竞技水平高超,而是不得不优先适配家中的宽带属性。

  8月13日,《穿越火线》在河南一区率先启用跨网电信服务器,让玩家不受宽带类别限制,随心选择游戏大区成为了可能。此次更新中,CF河南一区删除了原服务器列表中擂台模式1、团队竞技15两个频道,在爆破/间谍10后新增跨网电信1、跨网电信2频道(即处于首页最下方)供全网络用户试用,象征着《穿越火线》开始逐步步入服务器“全网通”时代。

  那么究竟“全网通”能带给我们什么呢?百科君特意登入了河南一区一探究竟

  在登入网通区的跨网电信1频道后,随意进入一个房,PING值如下图。

科普什么是CF“全网通”服务器

  417啊,切枪都吃力,平常在河南一区都是20左右的ping值,这是为什么呢?机智的百科君询问了房间中的玩家,他们都表示自己一直是电信网络,玩网通区时都购买了网络加速器,PING值才能到60左右。而当他们进入这个频道,不用网络加速器PING值也特别低。

  因此,我们可以判定,河南一区如今是双线网络大区。在跨网电信1、2两个频道中使用了电信专线。

  之前还有很多玩家以为出了转区卡,其实不然,如果电信网络的玩家在离开这两个频道后在别的频道玩,也会出现严重的卡顿、高PING值现象。

  所以说这两个频道只是为使用电信网络的河南区玩家准备的,玩家在别的电信区所拥有的等级和武器装备并不会在这个频道中出现。

  双线大区的出现能够让玩家有更多的选择,从此选择大区不在是以你的网络运营商做决定!

  全网通的概念让玩家终于不必因为自己的网络服务商而选择服务器,也让CFer们有更多的选择余地.

把这篇文章分享到: