CF团队战模式攻略细数运输船求胜五大禁忌

2015-9-27 23:01:52发表 | 来源: | 作者:

导读CF团队战模式攻略细数运输船求胜五大禁忌
点击观看CF游戏在线直播

  一、怕死。

  所谓狭路相逢勇者胜,运输船这样的地图可以说小之又小,比他小的估计只有练兵场TD了,在这样的地图上,对死亡的恐惧是你最大的敌人,而勇气则是你最强有力的战友,试想一下一方不断地发起猛烈的冲锋,英勇无畏,而另一方则畏惧在家不敢出门,最后的结局可想而知,这些畏惧的弱者反而会被对手击杀的更多,比分反而会拉开更大。运输船就那么大点地方,怕死的你又能躲到哪里去呢。

CF团队战攻略 细数运输船求胜五大禁忌

二、扎堆。

  扎堆是运输船的战斗中第二大忌,不论是特殊战下的霰弹枪战还是爆头战,甚至是团队竞技,在运输船力扎堆站无疑是给对手连杀创造最有利的条件。当运输船TD中扎堆,不仅仅会被对手扫射的子弹造成成片的杀伤,甚至会被一枚高爆手雷炸死好几个。而在霰弹枪战中,霰弹多为范围杀伤,而且多数霰弹枪威力巨大,这样是扎堆在一起还不一下被喷死好几个。在运输船爆头战当中,不仅仅扎堆是致命的,站成一条直线也是致命的,扎堆会相互影响移动,站成一条直线也会遮挡后面人的视线,不仅仅降低己方杀敌的能力,由于爆头战中对数玩家以水平洒子弹等方式点射,极易对扎堆和站成一条直线的人造成成片的击杀,甚至经常打出串糖葫芦。

CF团队战攻略 细数运输船求胜五大禁忌

三、投掷闪光弹。

  其实运输船不投掷闪光弹并不是因为遭人鄙视,而是闪光弹给己方带来的并不一定是优势,甚至是劣势和阻碍。首先我们从死亡的角度来说,运输船TD中闪光弹为一条命一个闪光弹,闪光弹的投掷的越多,说明这一方的死亡次数越多,否则没那么多闪光弹给你丢,而死亡次数越多,对手的得分也就越高。其次是闪光弹闪到的目标来说,多数投掷出去的闪光弹不单单闪到对手也闪到自己的队友,造成队友的死亡,你投掷在敌方区域,闪到的是自己压制在对手家中的队友,投掷在己方区域闪到位于自己家的队友,而这些队友,尤其是压制在对手家的队友,被闪的分毫时间内往往会被对手复活或者未被致盲的队员击杀造成损伤。

  四、招嫌。

  有些玩家喜欢钻个管道偷袭或者跳高台,这本身无可厚非,但是不能激起对手的公愤,说白了就是不能招人嫌弃,如果你总是玩这种小花招,一旦被对手的某个高手针对了,盯着你往死里打,不仅仅你自己打的不开心不说,自己多次死亡所造成的对手得分往往也会葬送掉己方的胜利。

CF团队战攻略 细数运输船求胜五大禁忌

五、卡狭窄路口。

  其实卡点狭窄路口并不只是运输船的禁忌,多数地图都存在这样的禁忌,卡在狭窄的地方看似自己安全了,实际上第一方面自己并不安全,因为狭窄的路口无法大幅度移动,往往会成为活靶子,第二方面挡住后面的队友,使得队友无法向前发起冲锋。举个最简单的例子,有些菜鸟玩家躲在运输船己方复活点的一个门口蹲着用狙击枪,很多时候导致己方队友无法从这个位置通过,只得从单一路口出来,那被对手一堵,各种被成片杀伤,不输才怪了。

  好的,本期话题就到这里,小小的运输船依然能牵涉出各种各样的经验和教训,也是很多朋友枪法的摇篮,如何打好运输船可没你想的那么简单,我们下期再见。

把这篇文章分享到: