当前位置

穿越火线 >> 经验交流

CF枪王养成手册 从菜鸟到大神的成长之路

2015-10-5 2:08:16发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

导读CF枪王养成手册 从菜鸟到大神的成长之路

  每个玩CF的战士都有成为枪王的梦想,枪法如神,百发百中,千里之外,爆敌人的头,如探囊取物。枪王不单单是枪法出众,意识和智慧也是出类拔萃,那么问题来了?如何更正确找到进阶CF枪王的过程?笔者带你了解一下那些枪王的成长之路吧!

  一、枪械的认知——运输船

  什么是枪械的认知呢?笔者认为是对于枪支的弹道理解,点射和扫射节奏感上的掌握,还有对于枪械的理解。要想消灭敌人,就需要你先了解这把枪的弹道,什么时候应该点射,什么时候应该扫射,准星应该压到什么程度(俗称压枪),不同的枪械需要不同的使用方法。

CF枪王养成手册

  比如M4和AK,对于M4来说,MA稳定性好,同时还具有较快的射速,穿透力方面也很强。而AK系列就不一样了,开枪的时候前3发还是比较稳定,后面的弹道你们会感觉到枪械的稳定性就变得越来越差,有一种发飘的感觉,而且AK的穿箱子的能力不如M4。这些都需要玩家熟知。为了大家能够进一步了解这把枪的性能,建议玩家到运输船这张地图中去练习,去寻找感觉,由于运输船大小适中,交战节奏较快,非常适合枪手快速了解这把枪的性能。

  二、反应的练习——胜利广场(个人竞技狙)

CF枪王养成手册

  个人竞技狙:胜利广场总共21个复活点,在你身边随时都有可能有敌人出现,不要因为杀死一个敌人而沾沾自喜,后面就有可能一个敌人正在瞄准你自己,所以要想在胜利广场打好狙,就要拿出100%的精神,才能大杀四方。这张地图可以让你全程集中精神,无时无刻处于战斗中,并且还能很好的锻炼自身的精准度,整局下来既能加强自身精准度还能锻炼反应能力,何乐而不为呢?

  三、具有清晰的思路——黑色城镇

  在比赛中,要时刻保持清醒的头脑,开局队员应该如何进攻,采用什么战略,残局时如何应对,先打哪块敌人,后打哪块敌人。换位思考,如果你是敌人,你会怎么反扑,走哪条路,什么时候该静音,什么时候该放出脚步声等等都要考虑到。以黑色城镇为例。

CF枪王养成手册

  当潜伏者抢占A包点后安包,保卫者知道安包点位会迅速回防,如果敌人分别从A大和A小道同时进攻时,我们可以先往A大投掷闪光,使敌人失明,延缓进攻时间,而这期间则是消灭小道的敌人,当消灭小道的敌人后反身来消灭A大人员,这就需要具有清晰的思路以及判断能力,否者一顿乱打,很有被灭队的危险。

  四、总结

  不同的地图,可以加强应对不同局面的能力,锻炼瞬间开枪的反应速度,还有残局的应对处理,对地图的理解,心理素质对抗,还有反向思维的应对,考虑敌人是怎么想的,如果你是敌人,你应该怎么处理。枪王,是对综合实力的一种肯定。只有不断练习,才能问鼎世界,成就一代枪王!

把这篇文章分享到: