当前位置:CF穿越火线 >> TGA赛事 >> 文字

2015TGA冬季大奖赛穿越火线29支参赛队伍

2015-11-19 14:34:51发表 | 来源:17173 | 作者:

  CF2015TGA冬季大奖赛是CF百城联赛的全国总决赛,来自全国的29支队伍将进行最终的角逐,看看究竟谁才是全国的冠军。本届CF百城联赛全国大奖赛可谓是最强大的一届,例如大家熟悉的豪门队伍汉宫QQ会员、辽宁倾城、以及一些明星队员组成的队伍。

  本届CF百城联赛全国大奖赛虽然大牌队伍不多,但是老国手依旧不少。诸如:王哲,林肯,牛鹏这样曾经出现CFPL舞台乃至世界赛场的国手本次比赛将向TGA的冠军发起冲击。同时红灯笼俱乐部也将从TGA大奖赛出发,全力冲击CFPL S8。

  威慑

  2015年穿越火线百城联赛陕西省冠军威慑,队中都是清一色的90后选手,虽然没有大牌明星,但我们还是期待他们在本次比赛中的精彩发挥。

穿越火线2015TGA冬季大奖赛参赛队伍

  队员名单:王锦涛,甄丰宇,权博星,蒙昊鑫,回博嘉

 

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ...[29] 下一页
相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游