看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置

CF穿越火线 >> 火线百科

喜欢狙击不需要理由 CF瞬狙大神养成之路

2015-11-30 16:28:12发表 | 来源:游久整理 | 作者:燃烧の海

导读玩CF穿越火线游戏,你一定有一种让你为此游戏而着迷的理由,也许每个人的理由都不一样,但是小编喜欢CF的理由是喜欢游戏中的狙击枪杀人的爽劲,其中最吸引我的就是瞬狙。
点击观看CF游戏在线直播

  狙击最高端的玩法就是瞬狙,瞬狙就是在瞬间狙击,是玩狙的人比较向往的一种技术。本人玩射击类游戏,从cs的局域网、玩到cso,再到cf一直都是用狙打天下,而瞬狙算是常用的技术了吧。下面我就来说一说自己玩狙的一些操作方法和练习技术的手段,不是为了教大家,只是切磋交流,相互学习,你有什么好方法也可以在下面回复留言提一些建议奥,小编现在这里谢过大家了。

  学用狙也比较费劲,必须从基本的狙击学起来,逐步过渡到高级的技术,这样基本功扎实,才能让队友觉得你靠得住。下面介绍不同的狙击方法,介绍的顺序是按照由简单到复杂的顺序,也是教大家练习的顺序:

  1、蹲点狙击:有的人叫定点狙击,就是你找到一个隐蔽的位置,打开瞄准镜,等待敌人出现,准星放在敌人最容易出现的位置,敌人一旦露头就让他爆头。我的cf里的人物昵称是“别露头露头必被狙”讲的就是这个了。蹲点狙击虽然按键简单,就是右键打开瞄准镜,然后等待开枪。但是用起来也非常的难,因为敌人都是移动的,你必须在瞬间击中,慢一点你就死翘翘了。所以蹲点狙击又出现另一种变形,就是下面的一种方法:

  2、甩狙:因为敌人总是移动的,我们不可能瞄准敌人,这时候只能凭借感觉,在敌人移动的时候我们也移动准星,直觉上感觉一下,觉得能够秒到敌人的时候,开一枪。然后迅速隐蔽,防止自己被干掉。甩狙适合打移动速度快的目标,有时候你自己都不知道为什么能打中敌人,但就是能打中,这就是直觉啦,是不断的练习蹲点狙击练出来的感觉,不是看完这篇经验就能会的。需要的实打实的练习。

  3、跳狙:这时候再学习狙击就要在移动中狙击了,因为总是等待敌人出现你就很被动,很可能被敌人从后面偷袭。跳狙的方法是,在跳起的时候开镜,瞄准敌人,落地瞬间开枪,敌人还以为你是在空中打死他的。跳狙的缺点是起跳的时候有一定的滞空时间,你容易在空中被击落。

 

上一页 [1] [2] 下一页
把这篇文章分享到:

CF勇往直前活动能抽什么永久枪?CF勇往直前活动怎么得永久王者枪?

2017-09-22CF穿越火线,CF手游,CF活动

CF9月枪王集结令活动能领什么永久武器?CF9月枪王集结令活动怎么领活动礼包?游

2017-09-22CF穿越火线,CF手游,CF活动

CF约战吧兄弟活动能领什么永久武器?CF约战吧兄弟活动怎么领活动礼包?

2017-09-22CF穿越火线,CF手游,CF活动