看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多

CF穿越火线官方活动 签到领枪领钻领QB

2015-12-29 14:27:22发表 | 来源:官方 | 作者:官方

导读CF穿越火线“胜利光辉超级签到”活动火爆开启,签到领取黄金枪、抽QB、领钻领会员。
点击观看CF游戏在线直播

  CF穿越火线“胜利光辉超级签到”活动火爆开启,签到领取黄金枪、抽QB、领钻领会员,超级好礼免费送。12月7日至1月14日期间,玩家可在活动期间在活动页面进行签到领奖,更多精彩敬请玩家锁定活动官网。

  CF活动“胜利光辉,超级签到”网址点击进入

  【每周首签 礼包五选一】

  活动期间,每周的周一至周四,五级以上的玩家登录游戏后(当天登录游戏并且有登出记录)次日(即周二到周五)可到活动页面进行每日签到。每周第一次签到后,玩家可以领取“每周首签礼包”。之后每日签到可以领取两个钻石碎片。(活动规则:绑定大区即视为参加活动)每周的首签礼包有五种选择,玩家可以从中自由领取最适合自己的道具,补足短板,提升战斗力。

  【每周签到 黄金送不停】

  活动期间,每周至少完成一次每日签到的玩家可以领取本周的“周签到礼包”。“周签到礼包”包含一个“黄金好运箱”、十个钻石碎片和一个冠军纹章。玩家打开“黄金好运箱”将会随机获得其中的一件道具。“黄金好运箱”中掉落的武器均为稀有黄金武器,其中时效分为30天和7天两种。

  【累计签到 宝箱出惊喜】

  活动期间,玩家积累到2个冠军纹章可以获得“鲜花武器箱”,积累到5个冠军纹章可以获得“战龙武器箱”。冠军纹章的获取方式是通过开启“周签到礼包”,每个“周签到礼包”中都包含一个冠军纹章。活动期间,两种武器箱都是能打开的。“鲜花武器箱”里包含AK47——茉莉(7天)、M4A1——茉莉(7天)、Barrett——牡丹(7天)和玫瑰手斧(7天);“战龙武器箱”包包含M4A1——战龙(30天)、Barrett——战龙(30天)、沙漠之鹰——战龙(30天)和尼泊尔军刀——战龙(30天)。

  【集攒钻石碎片 兑换特权服务】

  活动中获得的钻石碎片可以兑换包含蓝钻、黄钻、QQ会员、绿钻和CF会员等特权服务在内的包月业务。其中蓝钻、黄钻、绿钻和CF会员兑换需要30钻石碎片,QQ会员兑换需要60钻石碎片。需要注意的是每种包月业务每天都是限量兑换的,兑完即止。

  此外,玩家可以消耗20个钻石碎片参加一次Q币大抽奖,据官方规则显示,每位玩家每日最多抽取一次,同时每日Q币大抽奖限10万次,因此有这方面想法的玩家届时需抢抓时间,不要让免费QB溜出掌心!

  CF“胜利光辉超级签到”活动,签到领黄金领钻领QB,超级好礼等你来拿。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:黑色烟火】

把这篇文章分享到: