看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置

CF穿越火线 >> CF攻略 >> 挑战攻略

比赛必备 黑色城镇保卫A区经典实用双卡位

2016-1-12 11:43:19发表 | 来源: | 作者:

导读比赛必备 黑色城镇保卫A区经典实用双卡位
点击观看CF游戏在线直播

  黑色城镇作为很多玩家在兵服、战服中必备的一张地图,作为保卫方,誓死保卫包点,阻止敌人的阴谋,取得胜利!本期攻略主要讲述黑色城镇A点的双卡位战术。

  经典双卡一

比赛必备 黑色城镇保卫A区经典实用双卡位

A包点楼梯与小道一柱之间形成一个火力交叉点,可以有效的阻止A大进攻的敌人。此时应当注意,楼梯位置的保卫需要注意隐藏自己,小道保卫负责吸引火力,待敌人走近时,楼梯保卫冲出,给敌人致命一击。

比赛必备 黑色城镇保卫A区经典实用双卡位

注意事项

  一般潜伏的进攻都是很注意同步性,所以此时小道的队员要注意不要被小道的敌人爆菊花,否则,前功尽弃。

  经典双卡二

比赛必备 黑色城镇保卫A区经典实用双卡位

A狗与火车后的保卫一样可以形成火力交叉点可以有效的阻止敌人进攻A包点的企图。此时,火力输出也是十分的有讲究的,即时机的掌控,至关重要。

  注意事项

  火力输出点十分的重要,谁负责吸引火力,拉枪线也是有很大的不同!A狗的保卫要打起十分的精神,一旦队友报点说盲点上人,迅速的拉出,进行勾引骚扰,同时注意自己不要被手雷雷死;火车后,一旦发现A狗队友成功吸引火力,不要犹豫,拉出去揍。

  同时,一旦发现队友报点,进攻A点,B点队友在确定其防守区域安全的情况下,方可以撤离自己防守区域,不要听到队友报点,盲目的回防,有可能敌人是佯攻!

  经典双卡三

比赛必备 黑色城镇保卫A区经典实用双卡位

A楼梯与B门或者桥下形成一个火力交叉点,但是一般这种防御体系是由步枪与狙击枪共同完成的。

  注意事项

  此时狙击的位置一般较为隐蔽,一旦开枪打不中敌人,莫要恋战,迅速转移防守阵地。这一点位,对狙击的反应速度以及准度要求非常的高,能者居之。一旦开枪不中,这时楼梯的队友应当拉出来,进行骚扰;此时,狙击枪迅速的转移到A狗,与楼梯又形成了一个活力交叉点。

  经典双卡四

比赛必备 黑色城镇保卫A区经典实用双卡位

小道的一个经典的卡位,两个人可以有效的控制小道,阻止小道的突袭。

  注意事项

  一般情况下,敌人都是抱团冲锋,敌人一旦选择冲击小道,此时小道外,肯定有一名敌人,深处小道深处的保卫,注意不要露点,以防被秒,防御体系破裂!还有一点很重的注意事项,冲小道的敌人肯定会丢闪封烟雾,此时保卫者最好是全装防守小道。

  经典双卡五

比赛必备 黑色城镇保卫A区经典实用双卡位

这一个小道点位的防御,可谓艺高人胆大,对保卫的枪法反应要求很高,曾经在S7中出现过,一鸣惊人。

  注意事项

  保卫站位问题,前蹲后站立,形成落差,一高一低,就是一个火力交叉点。一般这种情况,潜伏头会蒙圈,出奇制胜,还没有反应过来已经被秒杀。这个点位的防守,对枪法反应要求较高。

  总结

  防御体系的建立,在于活力交叉点的形成,以及各个防御点的首尾呼应,又可以及时的改变战术,哪怕一点防御点失控,也不至于造成防御体系的断裂!

  一般在野战中,难以有队友会如此的配合你,你要想建立防御体系,可以利用队友的站位,寻找最佳的站位点,形成防御系统,做到这一点,你要有把控全局的能力,小地图是一个重要的参考。

把这篇文章分享到: