当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 火线赛事

1月22日 CFPLS8开幕式 豪门对决惊喜不断

2016-1-21 14:10:59发表 | 来源:官方 | 作者:官方

游久网CFPL2017职业联赛直播专题>>>

  本周末CFPL S8将在江苏太仓正式拉开大幕,眼下参加本次比赛的十大战队均已到达训练基地展开紧张的备战。开幕式的脚步越发临近,场馆的布置也进入到最后的冲刺阶段,究竟在本届S8开幕式中有哪些亮点内容,下面就为CFer抢先曝光。

  新赛季将于1月22日正式揭幕,参加本次比赛的队伍除了CFPL S7的六强战队之外,还加入了4支从TGA大奖赛中拓印而出的战队;就参赛队伍数量来说,10支队伍创造了近两届比赛之最。与此同时,参加本次CFPL S8的10支战队中,除了我们耳熟能详的AG俱乐部,汉宫俱乐部,EP俱乐部,汉宫俱乐部,AE俱乐部之外,还囊括了VG俱乐部,创易俱乐部,ViVi,东方丽羽和Q1n9俱乐部五大劲旅。总览参赛阵容,豪门济济,精彩纷呈。

  在队伍阵容方面,参加本届CFPL S8的各大战队在参赛人数上也有了提升,本赛季新增了替补和新人替补各1个名额,这一细微的变化让更多的选手获得了参加穿越火线顶级联赛的机会。诸如70KG,马哲,4mE,林肯等老将本届比赛也重新回归到CFPL的舞台之上;同时绿豆,王振等实力选手的转会消息也让新赛季的比赛对阵充满变数。

  而在最为引人关注的比赛规则方面,新赛季在比赛地图,赛程安排,替补方案,比赛规则等方面都作出了调整,在新赛制新规则下,不论老队伍还是新队伍都是一种全新的考验。

  在开幕式中,穿越火线官方还将对新赛制的规划进行权威的解读,让CFer进一步了解穿越火线赛事在未来的发展动态;据可靠消息称,届时还将公布新赛季CFPL赛事具体的奖金数额,之前有消息透露,新赛季的奖金数额将会在现有基础上有一个实质性的提升,具体数字究竟使多少,开幕式已见分晓。

  新赛季揭幕战将由卫冕冠军AG俱乐部迎战汉宫俱乐部,同时CFPL S6冠军白鲨俱乐部也将迎来EP俱乐部的挑战。四支队伍代表了当今穿越火线赛事的最高水平,每一场比赛都是宿命和恩怨的对决。除此之外,新赛季的解说团队也将发生进一步的变化,新晋解说AoTy将和立蓁,娇娇,xyc,怪咔,白鲨一同为广大CFer带来精彩的比赛解说。

  CFPL S8现已进入倒计时阶段,以上内容只是本次赛事的一角,更多精彩内容还请关注1月22日CFPL S8开幕式!

  更多详细内容请查看

  穿越火线官方网站:http://cf.qq.com

  CFPL赛事专题:http://cf.tga.plu.cn/cfpl

  穿越火线官方论坛:http://cf.gamebbs.qq.com

  扫一扫,精彩赛事咨询抢先看!

  关于腾讯游戏

  腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游