当前位置:CF穿越火线 >> 数据库 >> 武器介绍

CF新GP副武器 RSH-12的武器测试篇

2016-6-29 14:16:53发表 | 来源:网络 | 作者:未知

  今天,给大家带来,新GP副武器—RSH-12的武器测试,让我们来看这把武器的威力吧!

  一丶武器介绍:

  描述:俄罗斯新型左轮手枪RSH-12使用大型12.7mm弹环,虽然后坐力强,但攻击力非常强大。

  上手度 :★★★

  热门度 :★★★

  枪重:2.2kg 全长:357mm 有效射程:200m 弹夹容量:5/20

  价格:12000GP/永久

  武器点评:优点和缺点共存的手枪,后坐力大的同时攻击力也非常的高!

  二丶武器特点:

  优点:

  1.伤害高,威力大。

  2.移动速度快。

  3.切枪速度快。

  缺点:

  1.后坐力大。

  2.换弹速度慢。

  三丶武器属性:

  总结:换弹速度比左轮手枪慢,切枪速度还行,但跟COP 357比,还是慢了。

  四丶武器比较:

  从图上看出RSH-12威力比麦特左轮还要大,但是准确度,后坐力比麦特左轮要差,重量上,麦特左轮轻一些,子弹数比麦特左轮少。我们在拿愤怒的公牛跟RSH-12比较一下。

  从图上看,愤怒的公牛威力比RSH-12左轮要大,后坐力比RSH-12要小,重量上一样。所以,这把手枪,相当于一把GP版的愤怒的公牛。

  总结:这是一把威力大,后坐力比沙鹰大的手枪,喜欢这把武器的CFer可以去入手一把。

  五丶弹道测试:

  点射:在同一弹道上,不飘弹。

  扫射:子弹往上飘弹,不好控制。

  蹲着扫:子弹往上飘弹,成1字型状。

  总结:使用这把武器时,尽量把枪瞄准胸部,并控制好准心,就能一枪带走敌人。

  六丶武器伤害:

  从图上可以看出,RSH-12左轮伤害高,威力大,不管有没有AC打头直接死。虽然这把手枪威力大,但威力与射击距离有关,距离越远伤害越低。在没有AC的情况下,打胸部直接带走,打腹部66HP,打手部54HP,打腿部38HP。

  七丶武器使用方法:

  这把武器,由于后坐力大,不建议使用扫射,推荐使用点射,对付远处的敌人点射两到三枪就能带走。这把武器伤害高的,价格便宜,推荐CFer们购买。

  八丶玩法介绍:

  爆破模式:玩的最多的图是沙漠灰。沙漠灰,有两个狙击点,一个是后花园,一个是WC。当有保卫靠近WC时,可以切出RSH-12左轮,对着胸部打,没AC时,直接带走,有AC,打两枪带走。

  团队竞技:在团队竞技中,步枪有时候会打着打着就没子弹了,切出RSH-12左轮,对着胸部或者腰部打,能直接带走敌人。

  个人竞技手枪战:RSH-12左轮,威力大,穿箱子伤害也高。可以有效的对付躲着箱子后面的敌人。

  九丶实战总结:

  从图上可以看出,在这么远的地方,伤害依旧给力,打胸部伤害高,直接带走敌人。

  这把武器后坐力大,打胸部时,枪会往上面抬起,有时候子弹会往上飘,打成爆头。

  十丶总结:

  伤害指数:★★★ 稀有指数:★★☆ 购买指数:★★★

  RSH-12左轮威力大,伤害高,后坐力大,要玩这把武器,要注意以下特点:

  1使用点射,瞄准好对着胸部打。

  2控制好开枪间隔,不要着急。

  3要节约子弹。因为子弹只有5发比沙鹰少。

  喜欢的小伙伴,赶紧去购买吧!!!!

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游