看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置

CF穿越火线 >> CF画报 >> 游戏截图

CFGI赛第六日比赛现场 VG携手AG会师总决赛

2016-7-9 19:31:46发表 | 来源:本站原创 | 作者:燃烧の海

游久网CFPL S9赛事直播专题>>>

导读总决赛将在明天7月10日下午17:00开战,总冠军奖金为50000美元。哪支战队能最终捧起冠军奖杯,拿到首届CFGI的世界冠军头衔,让我们拭目以待!
点击观看CF游戏在线直播

  《穿越火线》首届国际邀请赛(简称:CFGI)在江苏·太仓拉开帷幕,7个国家的8支战队从7月4日到7月10日展开的激烈厮杀,比赛来到第6个比赛日,来自中国的AG战队和VG战队分别以同样的大比分2:0战胜了各自的对手:菲律宾Pacific战队和欧洲PENTA战队,双方携手会师本届CFGI总决赛。下面来看看AG战队比赛现场的精彩图集!


看大图



看大图



看大图

  总决赛将在明天7月10日下午17:00开战,总冠军奖金为50000美元。哪支战队能最终捧起冠军奖杯,拿到首届CFGI的世界冠军头衔,让我们拭目以待!

冠军归属之战?游久CFGI赛事专题报道>>

【游久网(uuu9.com)责任编辑:燃烧の海】

把这篇文章分享到:

当五月的骄阳点燃大地的激情时,《穿越火线》(简称:CF)百万金矿又开启了新一轮的矿洞探宝活动。玩家在活动期间(2018年5月14...

2018-05-29CF穿越火线

CF永久邓紫棋-X怎么免费得?CF双十一活动抽奖能得什么?

2017-11-10CF穿越火线,CF手游,CF活动

CFWEBGAME特权活动能得什么精品道具?CFWEBGAME特权活动怎么领礼包?

2017-11-10CF穿越火线,CF手游,CF活动