CF

玩家交流群:385404378
当前位置:CF穿越火线 >> TGA赛事 >> 文字

CFGI半决赛日 国外队伍全淘汰 双G会师总决赛

2016-7-10 18:12:01发表 | 来源:网络 | 作者:未知

  穿越火线国际邀请赛CFGI将于7月4日正式开幕!这里齐聚了全球顶尖战队,他们将全力争夺国际邀请赛的冠军荣耀!这场新的征程也凝结着全球CF玩家对于新赛事的期许和祝福!2016年新的职业梦想也即将全面启航!

  赛事规则:

  本届国际邀请赛将由小组赛、1/4决赛、半决赛和决赛4个部分组成,而这四个部分又被分为两个阶段:7月4日至7月7日期间,8支队伍抽签分为A、B两组,小组赛为双败赛制。小组赛将会决出4支队伍进入淘汰赛阶段,包括A/B组晋级赛、半决赛和决赛。半决赛中失利队伍将进行季军赛,而胜利队伍将晋级决赛争夺总冠军!

  CFGI主舞台

CFGI半决赛

  CFGI冠军奖杯

CFGI半决赛

  7月9日,CFGI进入半决赛阶段,新科冠军VG战队淘汰了来自菲律宾的Pacific Macta战队。作为CFS2015世界总决赛的季军队伍,Pacific Macta代表着菲律宾CF的最高水平。而菲律宾国内亦有着良好的竞技氛围,在这样环境下锤炼出来的战队表现确实令我们刮目相看。

CFGI

  在今天下午的首场半决赛中,VG依靠着念旧和中房死神4mE的出色发挥,VG战队实力完全发挥,每个队员都有发挥,以10:6的比分顺利拿下首局。第二局比赛当中,VG上半场领先之后,下半场开局双方对阵即进入白热化。开局VG作为进攻方摸点前压占据中连接等点位,整体实力很好的发挥,越打越稳。随着N9的和4mE的灭队成功以9:4领先。VG距离胜利只有一分之差,但打的有些着急。随后VG成功进入A包点,以3打2的方式再拿一分。最终,VG以10:7的比分成功拿下这局胜利。VG率先挺入决赛,实现了他们对粉丝的承诺。

CFGI

  第二场半决赛,由中国队AG对阵上欧洲劲旅PENTA Sports。欧洲队在本次比赛中算是一个黑马了,赛前并不被外界看好,与越南或者菲律宾有一定差距。没想到他们在比赛中的韧性耐力十足,总是把对手拖死。在比赛中能及时调整,这也是是他们杀进半决赛的主要原因之一。

  首局上半场比赛当中,AG队员EVEN打出手感,一波四杀成功爆发,赢得了满堂喝彩,随着队员70kg一杆狙小道收掉2个,最终一个雷灭队再拿一分,上半场AG以6:3领先。

CFGI半决赛
CFGI半决赛

  下半场比赛中,AG战队打得有些急躁,在占据优势的情况下多次一波上,导致几次失分,任由PENTA拉平比分。双方越打越烈,比分你追我赶,咬得很紧。随后70KG一波三杀,领先一分。最终,AG10:8有惊无险拿下第一局胜利。下半场比赛当中,AG战队状态神勇,以大比分10:1拿下本局比赛,最终以同样2:0的比分昂首挺进决赛!

CFGI半决赛
CFGI半决赛

  中国两支战队携手进入CFGI总决赛,把荣誉留在了中国。明日就是决赛了,我觉得,AG能否一雪前耻关键看70kg的狙击能否打出自己,VG能否延续冠军荣誉关键则在常旭身上,两名最有爆发力的选手明天会表现如何呢?让我们拭目以待吧!

  赛事解说

  白鲨,娇娇

CFGI半决赛

  外语解说:Stephen Craig,AJ

CFGI半决赛
相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游