看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置

CF穿越火线 >> CF画报 >> 游戏截图

龙珠赞助第四支CFPL战队 情久能否载誉而归

2016-8-22 18:01:22发表 | 来源:网络 | 作者:未知

导读情久俱乐部近些年一直活跃在CFPL的赛场之上,但是取得的成绩一般。在经历了CFPL S8赛季常规赛战罢就出局的低迷赛季之后,情久俱乐部对阵容进行了升级,宝宝和Ximo的加盟大大提升了队伍的整体实力,让他们在新赛季成为了备受关注的焦点。
点击观看CF游戏在线直播

游久网CFPL S9赛事直播专题>>>

  情久俱乐部近些年一直活跃在CFPL的赛场之上,但是取得的成绩一般。在经历了CFPL S8赛季常规赛战罢就出局的低迷赛季之后,情久俱乐部对阵容进行了升级,宝宝和Ximo的加盟大大提升了队伍的整体实力,让他们在新赛季成为了备受关注的焦点。


看大图

看大图

看大图

看大图

看大图

看大图

看大图

看大图

把这篇文章分享到:

当五月的骄阳点燃大地的激情时,《穿越火线》(简称:CF)百万金矿又开启了新一轮的矿洞探宝活动。玩家在活动期间(2018年5月14...

2018-05-29CF穿越火线

CF永久邓紫棋-X怎么免费得?CF双十一活动抽奖能得什么?

2017-11-10CF穿越火线,CF手游,CF活动

CFWEBGAME特权活动能得什么精品道具?CFWEBGAME特权活动怎么领礼包?

2017-11-10CF穿越火线,CF手游,CF活动