看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置

CF穿越火线 >> CF画报 >> 游戏截图

龙珠汉宫战队 激情与汗水挥洒在CFPL赛场上

2016-8-22 18:09:34发表 | 来源:网络 | 作者:未知

导读帅枫转会汉宫俱乐部,出战CFPL S9赛场。今后帅枫将代表汉宫俱乐部参加CF的各项赛事,包括接下来的CFPLS9的比赛,希望帅枫能和汉宫的队员早日磨合,在今后的比赛上能有出色的表现。
点击观看CF游戏在线直播

游久网CFPL S9赛事直播专题>>>

  帅枫转会汉宫俱乐部,出战CFPL S9赛场。今后帅枫将代表汉宫俱乐部参加CF的各项赛事,包括接下来的CFPLS9的比赛,希望帅枫能和汉宫的队员早日磨合,在今后的比赛上能有出色的表现。帅枫作为S8赛季的新人在与EP的保级战中“开车”大杀四方,一战成名。解说怪咖坦言:前顶我只服帅枫!希望在CFPLS9的赛场上,帅枫能尽快融入汉宫的大家庭,再一次证明自己。


看大图

看大图

看大图

看大图

看大图

看大图

看大图

把这篇文章分享到:

当五月的骄阳点燃大地的激情时,《穿越火线》(简称:CF)百万金矿又开启了新一轮的矿洞探宝活动。玩家在活动期间(2018年5月14...

2018-05-29CF穿越火线

CF永久邓紫棋-X怎么免费得?CF双十一活动抽奖能得什么?

2017-11-10CF穿越火线,CF手游,CF活动

CFWEBGAME特权活动能得什么精品道具?CFWEBGAME特权活动怎么领礼包?

2017-11-10CF穿越火线,CF手游,CF活动