当前位置:CF穿越火线 >> 爆笑火线

火线糗事之便捷语音中困扰的“噪音”

2016-10-6 13:58:11发表 | 来源:网络 | 作者:未知

游久网CFPL S9赛事直播专题>>>

  哈喽各位CFer们,又到了辛巴给大家爆料科普的时间了哈!本期火线糗事的主题是“语音聊天中的噪音”,想必各位CFer们都多多少少的遇到过吧!接下来就让我们好好感受并且细数一下这些挥之不去的“噪音”吧!

  正文:

  “噪音”在日常生活中非常多见,例如楼上的装修声音,小孩不分公共场合肆意尖叫声音,甚至音乐声音过大都可以被称作为“噪音”!而在《穿越火线》游戏当中,也有这样那样的噪音让各位饱受折磨。

  【团队竞技的噪音】

  团队竞技中,我们喜欢冲锋在前的玩家最恨这种噪音了,它们总是无时无刻出现在我们面前,总是让你摸不到头脑,来无影去无踪手脚十分利索!

  是的,这些噪音就是指那些团队战中经常听到的“手雷、闪光弹、烟雾弹”等投掷武器,每当队友或是敌人向前投掷这些“手雷”时,我们的耳边总会响起这样那样的声音,虽然一定程度来讲会加快模式节奏,让游戏的节奏步伐更加紧凑。

  But,在那些声音过度“嘈杂”后,就成为了一种噪音,首先会让玩家觉得不厌其烦,很是苦恼,其次就会因为声音而感到紧张不敢冲锋,害怕突然眼前被闪光或烟雾遮盖等等,但是不开声音吧只有画面,也的确没有实感。

  【爆破模式的噪音】

  爆破模式中的噪音可以说很是常见了!因为在这里就只有一种噪音,那就是语音中的“噪音”!

  也许团队竞技里也会时不时的有人说两句,但那基本无伤大雅,你可以随意关掉,但是爆破里的语音关掉可就不是一两句话那么简单的了。

  语音设计的一开始,是为了提高游戏中尤其是爆破模式的团队合作能力,能及时的沟通报点,毕竟声音要比扣字速度快得多了。

  但时间久而久之,这样的做的弊端也显现了出来,最开始的“噪音”就是一些在网吧玩耍游戏的小伙伴们没有注意,一开麦整个麦嘈杂无比,各种人说话声音都有,其次就是麦克风不好的玩家,一开麦就是电流麦,滋滋啦啦的让人听着非常不舒服。

  还有一种玩家,作为队友玩起了“内奸”,给自己人报点时不按正确的方位报点,偏偏往敌军人多的正面那侧引,让不少队友吃了苦头后再也不用语音。

  相较于上述队友,可能还都是无意或者小恶作剧的表现,可以原谅的!但是如果你遇到一种队友,故意的在你即将遇到敌人的时候或者是你进入包点的时候,开始放音乐,是不是会感到非常苦恼?一边放音乐,一边还哼唱着,如果字正腔圆也就没什么了,但偏偏这类队友还特别会跑调,真的是让人哭笑不得。

  总结:

  火线糗事每一期都会带给你回忆,不管是正能量还是负能量,只要你看过后能说出一句“没错,我也遇到过”辛巴就心满意足啦!游戏中的噪音实在可恨,但是如果真的遇到恶意玩家,请及时关闭语音,通过简单的扣字来给队友报点吧!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:燃烧の海】

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游