CF

玩家交流群:385404378
当前位置:CF穿越火线 >> 玩家交流

七嘴八舌说:要是僵尸也可以捡补给箱

2017-4-21 10:29:05发表 | 来源:掌火 | 作者:掌火

游久网CFPL2017职业联赛直播专题>>>

  大家都知道,生化模式每到一定时间都会从天而降一个生化补给箱,里面装着大机枪,常常将游击的冲锋枪选手坑得怀疑人生。那么,既然人类对补给箱的依赖程度越来越低,那么是不是可以也给生化幽灵来一次所谓的“小红补给箱”呢?

七嘴八舌说火线:要是僵尸也可以捡补给箱

  系统可以这样规定,这种给僵尸准备的补给箱人类是看不见的,只有生化幽灵可见,地图上雷达会指引每一个生化幽灵找到这些箱子,这些箱子里装着可以让生化幽灵变强的“特殊武器”!

七嘴八舌说火线:要是僵尸也可以捡补给箱

  每一个僵尸都有自己的技能,但是在现在斯泰尔漫天飞的生化时代,生化幽灵们要是有了自己的“补给箱”,是不是会改变格局呢?

七嘴八舌说火线:要是僵尸也可以捡补给箱

  人类可以在补给箱中捡到生化手雷,那么如果生化幽灵也有了自己的“补给箱”,那么你认为里面装什么合适呢?

  是装一个矮子的手雷,还是装一副钩子,

  还是一种使幽灵可以暂时隐身10秒的属性,

  或者是死亡后自动散发黑色烟雾,或者是2000滴血的护甲,等等,

  如果可以实现,你们希望这个“补给箱”里装些什么东西呢?

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游