CF

玩家交流群:385404378
当前位置:CF穿越火线 >> 玩家交流

送给备战高考CF玩家等你们凯旋归来

2017-6-7 11:30:34发表 | 来源:官方 | 作者:官方

游久网CFPL2017职业联赛直播专题>>>

  也许你还在日夜苦读着,为了几天后那一场决定人生转折点的考试而努力。也许你已经很久没有打开游戏了。似乎都忘记了自己最喜欢哪张地图了,不过没关系游戏会等着你凯旋归来。其实高考精神有时候和游戏里的一样。只要你坚持不懈就一定会有好的结果

送给努力备战高考的CF玩家 等你们凯旋归来

努力不一定成功,不努力就一定会失败

  努力不一定成功,但是不努力就一定会失败,高考同理游戏也是一样。不要自己放弃自己,不拼一把你永远不知道自己有多大的潜力。就像游戏残局灭队一样。如果你努力了就会有灭队的可能。如果你自暴自弃那么就一定是输家。所以不要觉得最后几天没意义,多学一点考试就会更有把握一点

送给努力备战高考的CF玩家 等你们凯旋归来

输赢乃兵家常事

  不要觉得高考很可怕,其实它就是你人生的一个转折点而已。不要觉得没有考上理想的大学你就没有前途了。其实还有好多条路可以走。就像你是潜伏者,前面的路敌人在卡点埋伏,你就非得冲过去嘛,你还可以转点呀?a包打不进去,那就去b包,b包打不进去就走中路。总有一条道是可以通向包点的。所以不要硬闯一条路。有时候别的路更好走。

送给努力备战高考的CF玩家 等你们凯旋归来

选适合自己的

  每个人喜欢的枪械不同。但是有时候你喜欢的枪械并不是你用的最好的枪械。你会继续用下去吗?当你节节败退的时候,你还会用你喜欢却不是拿手的枪械吗?当然不会,再喜欢的枪械自己用着不顺手也是白搭。高考志愿也是如此。如果我们的梦想和现实有一定的差距。我们何不选择最适合自己的呢?梦想是要有的,但不一定马上就要实现它。不是吗?

送给努力备战高考的CF玩家 等你们凯旋归来

三百六十行,行行出状元

  不是说考上理想的大学就一定会有出息,也不是说没考上大学的人就没出息。也有新闻报道大学生回家卖糖葫芦的?也有平民企业家创造出一个神话的?世界上不可能都是大学生成功。就想游戏里不可能都是ACE一样。拿ACE的不一定是级别最高的玩家。他有可能是级别低的玩家。

送给努力备战高考的CF玩家 等你们凯旋归来

说了这么多,就是要告诉大家,高考一定要努力,别让以后的自己留下遗憾。当然没考上理想大学也不要气馁。毕竟条条大路通罗马。也许你会发现有别的路更适合你走。提前祝高考莘莘学子都有个好成绩。游戏里等着你们回来抢ACE!

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游