当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 火线赛事

阿冷、冯提莫竟然都被这个男人碾压了!

2017-7-5 15:43:04发表 | 来源:本站原创 | 作者:小编

游久网CFPL2017职业联赛直播专题>>>

  如同炎热的天气一般,从上周开始,斗鱼一姐之争就在阿冷和冯提莫之间,战的热火朝天。双方粉丝互相倾轧,撕逼、互怼、黑屏骂人,十八般武艺几乎都使上了。

  然而,让人意想不到的是,正在阿冷和冯提莫打的不可开交的时候,却双双被龙珠直播平台的白鲨彻底碾压。在6月26日到7月2日直播平台的礼物收入榜上,225万收入的白鲨将119万收入的阿冷和54万收入的冯提莫,死死压在身下不能动弹。对于月入百万就能笑傲游戏直播圈的情况下,一周就有超过200万的收入,几乎可以载入史册。

  6月26——7月2日主播收入排行

  在当今王者荣耀和英雄联盟各占半壁江山的游戏直播圈里,穿越火线绝对算是一个另类。单凭穿越火线,就能和头牌们一较高下,白鲨可以说是一个无可撼动的存在。当然白鲨之所以能上演以一敌二的好戏,和他的死忠粉“白鲨军”是分不开的。从白鲨还在穿越火线职业赛场上征战的时候,身边就已经聚集起一群忠心不二的粉丝,他们自称为“白鲨军”。2008年白鲨夺得第一个穿越火线比赛冠军,到现在已经过去了9个年头。从职业选手到经理,从职业战队老板到知名主播,伴随着白鲨起起伏伏的经历,“白鲨军”也在不断的壮大。

  在7月2日结束的一战成名夏季赛中,白鲨最终以28822446积分的成绩夺冠,其中“白鲨军”就起到了至关重要的作用。

  一战成名决赛,白鲨力压众多女主播夺冠

  当然,能够获得铁粉们的支持,白鲨本人的魅力毋庸置疑。兼具游戏实力与出众的口才,加上游戏圈内少有的高颜值,集三大优势于一身的白鲨,可以说拥有得天独厚的优势。

  游戏圈内兼具实力、口才、颜值于一身的男主播并不多见,白鲨可以算是一个

  对于白鲨来说,“白鲨军”更像是他的兄弟一般。对于粉丝们的支持与厚爱,这个已过而立之年的男人,在夺冠的时候不禁哽咽起来。

  白鲨夺冠之后,在微博上向粉丝和朋友道谢

  回过头来看,一周超过200万的收入,最终的胜负都只是虚名。关键还是白鲨对于穿越火线这款游戏的情怀,以及不负兄弟和朋友重托的担当。如此有情有义的主播,相比时至今日还在炒作一姐之争,可以说是高下立判。

  一名主播是否成功,往往并不是用什么一姐、一哥去衡量,经过多年的沉淀,白鲨依然能够碾压阿冷和冯提莫恰恰也证明了这一点。不忘初心方得始终,静下心来,好好的做直播,不要辜负了粉丝们的期望才是正道。

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游