当前位置:CF穿越火线 >> CF攻略 >> 战术指南

学一点 新黑色城镇B点狙击新花样

2017-7-15 16:05:42发表 | 来源:官方 | 作者:官方

游久网CFPL2017职业联赛直播专题>>>

  每天学一点,每天教给大家一个好用的点位,欢迎大家来到铁柱的每天“学一点”教学时间,今天铁柱给大家介绍一个新黑色城镇B点一个全新的狙击位,开讲咯!

  架点位置:

每天学“一点” 新黑色城镇B点狙击新花样

前面的箱子上,叫一个好基友帮你搭人梯上去。

  我方视野效果图:

每天学“一点” 新黑色城镇B点狙击新花样

狙击镜能看到B门出来贴墙以及部分B桥的位置。

  敌方视野效果图:

每天学“一点” 新黑色城镇B点狙击新花样

看不见我,看不见我。

  点位分析:这个点位几乎没有人使用过,敌人从B门出来之后都会搜一搜B门后面的箱子以及左手边水下贴墙死角,这时我们的机会就来了,只要你狙击不太菜,过点必死,因为这个视野也给我们了一点反应的空间,在没有被这个点打过的潜伏者几乎是不会注意到这个点的。架点的时候不要在上面待太长的时间,有的敌人喜欢贴墙过B桥(为了躲避B狗的狙击手),这是我们的视野盲区,在前期这个点主要是用来侦察的,兼有打击的作用。

  融会贯通:一次得手之后可以考虑换点架狙,B点组合箱和后排都是不错的选择,摸清敌人过B桥的套路选择架狙方式,要是敌人贴墙过来我们可以选择站在B点组合箱上

每天学“一点” 新黑色城镇B点狙击新花样

兼顾B桥和B仓入口。

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游