当前位置:CF穿越火线 >> CF攻略 >> 战术指南

火线七嘴八舌 余下的假期要怎么过?

2017-7-15 16:07:21发表 | 来源:官方 | 作者:官方

游久网CFPL2017职业联赛直播专题>>>

  不知不觉,七月已然过去了一半,想想暑假就是这么快过去了,过去了,过去了...9月1日开学,满打满算也就剩下46、47天的时间,看着当初给自己定的目标,内心还是有点小怅惘的。不知道各位小伙伴又给自己定下了什么样的目标呢?

  1.暑假买死亡之眼和变异宝贝

火线七嘴八舌 余下的假期你要怎么过?

六月末更新的生化版本中,死亡之眼和变异宝贝可谓是大大吸引了生化友们的眼球。在一片吵闹声中如期降临在正服的生化战场中,死亡之眼和变异宝贝永久套装也只是卖了一个199的良心低价,对你没有听错,不是888不是498只要199。199你买不了吃亏,买不了上当,只要199,生化套装抱回家。故云:死亡之眼在手,生化天下我有。那么这个死亡之眼套装我们到底最少用多少钱呢?由于从死亡之眼登场到现在,道具城打折点券并没有从出江湖,我们只好转移目标。心悦游戏家4等级以上,每个月指定页面充50送60,六月一次,七月一次。只用100Q币充值了价值220的CF点,五折不到。再加上超级QQ的91折充值,一共用了91RMB,不仅购买了死亡之眼套装更是多余了足足2100CF点。生化套装,你买了吗?

  2.枪王排位,我要上枪王

火线七嘴八舌 余下的假期你要怎么过?

60天,你能上枪王吗?即使上不了枪王也没有关系啦!毕竟枪王的路途遥遥无期,不是一两个月可以完成的,我们都在路上,也许路途遥远但是我们从未放弃。虽然现在枪王的活动已经结束了,但是枪王排位仍然活跃在各个战区,从未消散殆尽。好在还有46 47天的时间,先练枪,以后CFPL的赛场上说不定会有你的身影呢?

  3.准备入手加特林-炼狱

火线七嘴八舌 余下的假期你要怎么过?

可谓是本次爆料的出现可谓是又轰动了生化和挑战模式的玩家,但是却没有说通过什么渠道出售,这就很难堪了,但是作为一个生化玩家来说不管是210发的单弹夹容量,还是六盘加成的330发的单弹夹容量,关键是永久的加特林,玩3+1也不用再续费加特林了。还多出了60发子弹。想想都是值得期待的。

  假期不知不觉就过了四分之一,剩下的四分之三,你准备好怎么过了吗?

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游