当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

火线2017夏季训练营 新的起点新期待

2017-7-15 16:13:04发表 | 来源:官方 | 作者:官方

游久网CFPL2017职业联赛直播专题>>>

  2017年是穿越火线在中国公测来来的第九个年头,这九年中,无数的玩家见证了穿越火线从无到有,进而发展壮大的过程,随着影响力的扩大,穿越火线也成为了电竞赛事中最重要的项目之一。为进一步完善赛事体系,发掘更多的电竞人才,腾讯与各地网吧建立合作关系,建立了穿越火线夏季训练营。

穿越火线2017夏季训练营 新的起点新的期待

穿越火线2017夏季训练营是继百城联赛之后的又一个全民参与的大型电子竞技赛事,包括全国18个省市赛区。夏季训练营比赛将分为两个阶段,网吧海选赛阶段和网吧突围赛阶段,第一阶段网吧海选赛,将在7月15日至8月12日进行,每个城市每周最多进行一场网吧海选赛,每城市如举行多场,禁止选择相同的网吧。通过网吧海选赛选拔出每个地区网吧的代表队,赛事官方为这些选手们准备了丰富的奖励,其中包括现金奖励和各种虚拟物品奖励。第二阶段,网吧突围赛,8月19日,选择一家省会的网吧,进行所在省份网吧突围赛,通过网吧海选赛晋级的网吧代表队将在此阶段进行角逐,争夺更为丰富的赛事奖励。

穿越火线2017夏季训练营 新的起点新的期待

网吧是很多选手梦想开始的地方,早年的这些职业选手们,无一不是从网吧开始磨练,一步步成为最顶尖的职业选手。随着穿越火线赛事体系的逐步完善,官方打造的夏季训练营,也正是希望重新打造以网吧为阵地的年轻选手培养基地,让更多热爱电竞的选手们拥有一个展现和磨练自己的舞台。

  随着夏季训练营的正式开启,也意味着年轻的小将们将会多一次证明自己的机会。通过此项赛事,与来自全国各地的穿越火线高手同台竞技,共同成长,不仅能获得丰厚的物质奖励,还能通过比赛使自己得到提升,甚至进入顶级职业联赛。明天,也就是7月15日,夏季训练营正式开赛,作为穿越火线电竞梦想的又一个起点,我们期待着更多的年轻人通过这个舞台展现自己,成就梦想。

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游