当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

CF赛场剪影 白鲨马哲曾经的对手现在的兄弟

2017-7-21 12:07:29发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

游久网CFPL2017职业联赛直播专题>>>

  古人云:“酒逢知己千杯少,话不投机半句多”。白鲨和马哲这对从最初水火不容的赛场对手,到如今成为情同手足的场下兄弟。能完成这样的转变,也许双方都有些英雄惜英雄。曾经,白鲨在CFPL S1 总决死舞台上带着自己身旁一群弟兄,打败了马哲率领的日照路虎。而现在,当马哲率领着SV战队拿下一座座奖杯时,白鲨却已转型成为一名职业解说。两人类似的带队夺冠经历,让他们产生了更多的职业共鸣。如今的他们,很难有机会再次对阵。

  对于白鲨来说,他早期CF职业生涯中最重要的对手马哲无疑算是一个。从最初被广大玩家津津乐道的“鲨马”大战开始,白鲨和马哲之间的较量就从未停歇。白鲨带领的东珈精鹰是早期CF赛事的统治者,而马哲却是他夺冠路上的最大的宿敌。同为狙击手的他们,都是各自队伍的核心。狙击对位上的你死我亡及战术指挥上的尔虞我诈,让他们的对决显得更加火花四溅。

  大多数人的眼中他们更是“亦敌亦友”的关系。两人在CF赛场上相互厮杀了两三个赛季,直到2014年初,这对欢喜冤家才有了第一次的合作,这也是唯一一次“鲨马”作为队友的同场竞技。CFS S2赛季比赛中,马哲和他IG时期的老队友一同加入到EP俱乐部。由于nice的离开,当时在EP俱乐部的白鲨临时披挂出马,加入到马哲的IG团队。虽然鲨马组合很遗憾的在决赛中输给了AG,但这次组队的经历让“鲨马”从之前的对手变成知心的兄弟。

  现在的“鲨马”组合,更多的是在直播中需找当年的热血激情。而这两人从最初的对手到如今的兄弟,也不禁让人感叹年华似水匆匆一瞥!

  有的时候,真的不知道是岁月抛弃了我们,还是我们抛弃了岁月。“鲨马”组合也更像是我们CFPL联赛中的活化石,他们陪伴我们见证了CF赛场上各种的波澜起伏,而我们也见证了他们从最初的年少轻狂到如今的淡定从容。不知不觉中,马哲和白鲨现在也成为了无话不说的知心兄弟,但他俩之间的“鲨马对决”却依旧没分胜负,也许他们只是败给了岁月!

     如今的两人在各自的道路上都完成了属于自己的职业成就。白鲨转型为一名专业的赛事解说,而马哲也在CF职业道路上书写着更多的辉煌。很多时候,粉丝们很期待他们能再度同场竞技一回,但得不到的往往才是最美好的吧!

 

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游