CF

玩家交流群:385404378
当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 火线赛事

《穿越火线》国际邀请赛首日前瞻 中国双雄胜算几何?!

2017-8-1 11:24:27发表 | 来源:官方 | 作者:佚名

游久网CFPL2017职业联赛直播专题>>>

  【游久网8月1日消息】】近年来,中国军团在国际赛场上的众多项目都有不俗表现,甚至占据统治地位。这不,今天(8月1日)又有一项中国队实力超强的国际赛事开打了,那就是国民枪战游戏《穿越火线》举办的2017国际邀请赛(简称:CFGI)。根据赛程安排,今日两支中国战队各有两场比赛,将与越南、欧洲、巴西等赛区队伍展开交锋!

  【中国双雄分列A、B组 避免前期内战出局】

  赛前国内玩家最担心的是什么?中国队伍不能夺得冠军?遭遇国外强敌强力阻击?都不是!最怕的是两支中国队伍分在同一小组,导致内战出局,从而丧失包揽冠亚军的希望。

  幸好,本次赛事规定同赛区队伍不能分在一组,因此最终的分组结果为,A组:TGF(中国)、Cherry.Stars(越南)、Pacific Macta(菲律 宾)、Rude Game(巴西)、FlipSid3 Tactics(欧洲),B组:SV(中国)、Boss.CFVN(越南)、TNC Pro Team (菲律 宾),Operation Kino(巴西)、PENTA Sports(欧洲)。

  【中国军团或将先声夺人 奠定夺冠基础】

  中国代表队在全球CF竞技圈的实力毋庸置疑,但其他赛区队伍也是本区域最强代表,因此面对这些实力不俗的对手,中国军团必将在首日比赛中全力以赴,先声夺人,从而在实力与士气双重层面形成压制。CFGI小组赛阶段采取循环积分制,首日比赛中,中国军团的比赛分别为,A组:TGF(中国)对阵GRS(越南),TGF(中国)对阵Flipsid3 Tactics(欧洲),B组:SV(中国)对阵BOSS.CFVN(越南)、SV(中国)对阵Operation Kino(巴西)。

  A组比赛中,中国队伍TGF有田丰、xiub等强力选手,在CFPL10中更是将AG斩落马下,实力之强可见一斑。其对手GRS(越南)是一直新队伍,未经大赛锤炼的他们想必不能给TGF带来什么大麻烦;另一场对手Flipsid3 Tactics(欧洲)战队此前曾受邀参加CFPL10,成绩差强人意,面对CFPL10亚军队伍,他们的胜算可想而知。因此,TGF有极大概率拿下首日两场。

  B组方面,SV战队近年来横扫各大赛场,豪取CFGI2016、CFPL10等重磅比赛冠军,俨然成为继AG之后的又一CF竞技霸主。其对手BOSS.CFVN(越南)是2016年CFS马尼拉邀请赛亚军队伍,但相比SV的辉煌战绩,差距依旧十分明显;而Operation Kino(巴西)出身巴西电竞豪门OPK,据悉还将参加CFPL11,此次CFGI联赛也起着练兵作用,在首轮遇到卫冕冠军SV,想必他们已有巨大压力。相信,凭借SV的强大实力,首日战出威风不成问题!

  CFGI2017首日共有10场比赛进行,除以上涉及中国军团的四场外,欧洲、巴西、越南、菲律宾四大赛区的队伍还有六场精彩对决。届时,玩家们不仅可以看到中国战队的赛场风采,同时还能领略外服玩家的独特战法,赶紧来围观吧!

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游