当前位置:CF穿越火线 >> CF攻略 >> 战术指南

新手练狙必看萌新快速熟悉狙击妙招

2017-8-7 8:41:46发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

游久网CFPL2017职业联赛直播专题>>>

  Hello,想必许多玩cf的小伙伴都有用狙击枪打不准人的经历吧,你们是否很想玩好这一类武器,狙击枪只要玩好了,可以以一敌百、无往不利。下面我就给大家介绍几种狙击枪的简单的掌控方法。

 

  首先,我就是一个离开了狙击枪什么也干不了的cf玩家,因为我对狙击枪情有独钟,首先狙击枪有许多种类:AWM、巴雷特、鸟狙,加上最近新出的一把GP武器98k。建议大家选一种自己觉得顺手的狙击枪,新手我建议大家选择AWM,第一它比起其他的武器比较稳定,然后伤害也比较高,打中腿部往上的部位都是一枪致命,腿部的伤害是81HP,其次这把武器的质量较轻,最重要的是它是一把GP武器,大家可以通过游戏赚取gp获得,岂不是很好?

 

新手练狙必看 针对萌新快速熟悉狙击的小妙招

 

  选择好属于自己的狙击枪之后你就可以正式的踏上属于自己的狙击道路了,首先,狙击想要玩的好必须要练习自己的反应能力,这个反应能力的练习建议大家在cf新推出的人机练习模式中训练。其次,狙击还需要其他的小技巧。

 

  一、 预瞄,预瞄的意思就是你要估计躲在障碍后的敌人出来时候的位置,千万不要瞄准障碍的边缘去等待敌人,因为敌人一出现会离开障碍一段距离,如果你学会了选择预瞄点,那么在敌人出现的第一时间你就可以将其击杀。

 

新手练狙必看 针对萌新快速熟悉狙击的小妙招

 

  二、 压枪,其实在我们打狙击的时候也需要进行适当的压枪,因为如果敌人出现在你的准星前,你没有能及时的将其击杀,他会对你进行射击,那样你的枪口就会上抬一点,所以打狙击一般是对敌人的腹部进行瞄准击杀。

 

  三、 第三个主要的技巧就是大家觉得很炫酷的瞬狙,瞬狙不是盲狙,盲狙不需要开镜所以稳定性较低,打不准敌人。而瞬狙是在你按下右键开镜的一瞬间按下左键,进行这种操作,需要小伙伴们对准星在电脑屏幕上的位置十分的熟悉,当你在你的大脑中形成一个准星的时候,你就可以进行瞬狙击杀敌人了。

 

  四、 另外,推荐大家在打好狙击的同时,练好自己的手枪,手枪是一个狙击手的第二生命,他在你面对很多敌人的时候能够给你带来意想不到的效果。

 

新手练狙必看 针对萌新快速熟悉狙击的小妙招

 

  好了,希望小伙伴们早日成为狙击大师,带领自己的朋友驰骋穿越火线的沙场。

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游