当前位置:CF穿越火线 >> CF攻略 >> 战术指南

CF新挑战新玩法 巨兽对决兽力狂战

2017-8-7 8:43:01发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

游久网CFPL2017职业联赛直播专题>>>

  挑战模式是现在火线中的一种热门模式,而从最初的挑战模式已经衍生出了守卫模式和试炼挑战模式,每一种都拥有大批的忠实玩家,而在最开始挑战模式能能够拥有众多粉丝的原因之一也是挑战模式中的宝箱奖励丰厚(在英雄级武器之前),很多玩家为了一个M4A1-T宁愿彻夜刷箱子,或者是为了几天的闪光护目镜狂刷白银箱,或者一直打守卫(在这里提一下,守卫刷出的三天防闪不可续费不和白银箱中的防闪叠加,白银箱中的防闪可续费)而九周年新版本也将迎来最新的挑战模式巨兽对决。

CF新挑战新玩法解读 巨兽对决兽力狂战

  挑战模式中的各类boss华丽的技能和惊人的破坏力给大家留下了深刻印象。新模式“巨兽对决”中,你将控制这些BOSS,与其他玩家控制的BOSS同台竞技。合理使用技能,密切配合队友,才能赢得比赛的胜利。

  首先我们看一下巨兽对决的一些规定吧

CF新挑战新玩法解读 巨兽对决兽力狂战

  巨兽对决将采取目标回合制胜利方式,先到达目标回合胜利数的一方获胜;

  游戏采用三局两胜、五局三胜、七局四胜三种回合机制(即目标胜利回合数为2、3、4),胜利回合数可自主设置,默认为“五局三胜”(即目标回合数为3),回合时间内击杀所有敌方玩家,获得回合胜利,回合时间结束时,剩余总血量高的一方获得回合胜利,死亡复活

  单回合内,死亡30s后可以恢复部分血量复活;如复活过程中,队友死亡,则对手获得回合胜利。

  回合时间:1分30秒

  最多支持4名玩家参与,可支持1v1或2v2战斗;

CF新挑战新玩法解读 巨兽对决兽力狂战

  那么接下来我们就一起看一下巨兽对决的详细玩法吧。

  首先创建巨兽对决的房间后或者进入此模式房间后,会有两个选项第一个就是选择你所使用操控的巨兽,有两个巨兽供你选择——巨型泰坦和冰河巨兽,选择好你想使用的拒收后需要你选择你想要使用的巨兽必杀技,每个巨兽有两个必杀技可供选择,巨型泰坦的必杀技有多重炮击:瞄准目标位置后,发射大量的炮弹和野性冲撞:向前方进行3段冲击,过程中可改变冲击方向。被击中的敌人将被眩晕。

CF新挑战新玩法解读 巨兽对决兽力狂战

  而冰河巨兽的讲个必杀技则是冰刺球:凝聚长满冰刺的巨大球体,向前方滚动攻击。冰刺球发生爆炸时将会造成巨大伤害,同时在地面上形成冰刺地带,短时间内造成持续伤害。以及冰河爆裂:发出大声的咆哮,在自身周围引发大量的冰冻爆炸。处于冰冻爆炸范围内的目标将受到巨大的伤害,同时被短暂冰冻。

CF新挑战新玩法解读 巨兽对决兽力狂战

  然后进入游戏,游戏中会显示敌人和己方的巨兽种类以及胜利次数,游戏开始后鼠标左键普通攻击(小拳拳捶你胸口)然后会有普通的E和F技能,其中巨型泰坦的E技能为重炮轰击

  瞄准敌人射击炮弹/在瞄准过程中可按跳跃键(空格)取消。F技能为致命冲撞向前方进行冲击,被击中的敌人将被眩晕。

CF新挑战新玩法解读 巨兽对决兽力狂战

  而冰河巨兽的E技能为雷霆跳跃,向正前方快速跳跃。对着陆地区域造成伤害。F技能为极寒旋风,360°旋转进行全方位的攻击,被攻击的对象将被短暂冰冻,施放技能时,将处于短暂的无敌状态。

CF新挑战新玩法解读 巨兽对决兽力狂战

  使用技能和队友配合将敌人击杀即可获得胜利,当然如果击杀一名敌人后30秒内没有击杀另一名敌人你就得继续作战了,直到一分三十秒过后计算血量判定输赢。某一方胜利次数到达胜利次数后结束游戏。

CF新挑战新玩法解读 巨兽对决兽力狂战

  巨兽对决抛却之前人类和NPC对决的设定,也没有了宝箱奖励,变成了玩家和NPC合作去赢得胜利,而也从一个射击游戏变成了一个格斗模式,想想有推塔模式的战场,飙车模式的极速狂飙挑战模式,现在又出现了格斗模式,所以暑假还需要别的游戏吗?一款穿越火线足矣。

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游