当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 火线赛事

菲律宾惊现狙神Revenge SV惨遭单人刷屏

2017-8-7 16:21:42发表 | 来源:本站原创 | 作者:

游久网CFPL2017职业联赛直播专题>>>

  号称“中外大混战”的CFGI国际邀请赛,在2017年8月初上演电竞盛宴。外国队在历年来的战斗洗礼之下,实力不断逼近中国队,也是惊现出拥有开天辟地能力的混沌人物。他就是一战成名的菲律宾选手——PM_Revenge。

菲律宾惊现狙神Revenge SV惨遭单人刷屏

  PM战队原名Pacific Macta,为菲律宾穿越火线的老牌战队,战队的狙击手是PM_Revenge。或许在大多数CFer眼中,中国职业选手的锋芒早已盖过所有外国友人。但在这次的CFGI比赛中,除去集荣耀于一身的中国选手之外,Revenge当之无愧在赛事中脱颖而出。

菲律宾惊现狙神Revenge SV惨遭单人刷屏

  PM与SV的战斗是本次CFGI半决赛,黑色城镇上的Revenge手持GP狙击枪,以火车作为掩体架着小道与A大。SV战队第一时间抢占下A大后伺机而动,随着一顿慢摸排点,选择“4+1”的战术包夹A区。说时迟那时快,一波道具配合进攻,SV如同虎狼奔袭着A包点。而Revenge惊人的反应速度配合狙击枪的发射,就在那短短一瞬间就完成了四杀,同时马哲第二时间也被Revenge手枪带走。单局五杀SV整队的Revenge也不由得洋溢着自信的笑容,这一局够他回国乐一年了。随后SV再次抱团打小道,PM顶防A大,Revenge在盲点处架着小道狙,再次演绎狙击四杀。如此一来,一杆外国狙击就在黑色城镇中震慑住SV,带领着队伍战胜了王者之师,可谓冥冥之中定乾坤!尽管最终的半决赛,PM以失败告终,但Revenge的传奇故事相信一定会广为流传。

菲律宾惊现狙神Revenge SV惨遭单人刷屏

  都说孤独的灵魂,总爱寻找空山星雨后,天气晚来秋的慰藉。中国穿越火线的无敌地位或许就是这种寂寞。相信外国友人会有更多像Revenge一样的选手,中国职业队将面临一支又一支实力不俗的国外队伍。时间如白驹,岁月如水逝,差距在国际赛的洗礼之下越拉越小,中国队处于垄断荣誉的地位,是否岌岌可危呢?

菲律宾惊现狙神Revenge SV惨遭单人刷屏

  跟随历史的潮流,向前走。人活一世,草木一秋。穿越火线的世界里,战斗依旧在延续。隐匿在广大CFer中的盖世英雄,不分国际,不分男女老少,中国战区同样期待着更多像70kg一样的传奇人物涌现。梦想来源于现实,不论是外国式“Revenge”,还是中国式“70kg”。只有矢志不渝地奋斗,一步步挑战王者劲旅,终有一天将站在巅峰之上,领略“无限风光在险峰”的豪迈!

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游