当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 火线赛事

CFGI决赛综述:TGF细节缺失 SV成功卫冕

2017-8-7 16:25:01发表 | 来源:本站原创 | 作者:

游久网CFPL2017职业联赛直播专题>>>

  CFGI2017国际邀请赛决赛于8月6日在上海宝山体育馆进行,来自中国的SV和TGF两队经过三场较量,最终,SV技高一筹,以3:0的比分击败TGF成功卫冕,这也是SV俱乐部在今年拿到的第二项国际大赛冠军。

 

  SV轻松应战 CFGI成TGF绝唱

 

 

  就在几日前,TGF俱乐部宣布旗下选手的转会信息,宠儿和田丰在下个赛季起将开始为AG效力,其余多名队员转会PG,同时TGF俱乐部也将下赛季CFPL的参赛名额转让给到PG俱乐部,这也意味着,今年在联赛表现强势的TGF战队将在结束CFGI国际邀请赛后宣告解散。老将xiub1也在微博上说:最后一场比赛一定会竭尽全力。无论是在小组赛还是半决赛中,TGF的xiub1都打出了非常出色的表现,就算是最后的决赛,xiub1也一次次用自己的击杀在帮助队伍拿下关键得分。而另一边,SV赛前则是轻松应战,在采访中,他们表示已经和TGF多次交手,只要在比赛过程中打出训练时的东西就能稳稳拿下比赛,18更是直接表示对对手了如指掌,决赛准备了不少针对性的东西。

 

  TGF放手一搏 SV轻取黑色城镇

 

 

  赛前,几乎所有人的预测都是SV将夺得冠军,这支队伍当前的实力让所有对手敬畏,半决赛里,菲律宾PM在队内狙击手超常发挥的状况下拿下一分,状态如此之好的PM也坦言他们赛前根本就没想过能在SV身上拿到一场胜利。对此,SV的决赛对手TGF也十分明白,比赛刚刚开场,我们便看见TGF频频打出非常极端的前顶防守,对于这种打法,SV也很快适应,黑色城镇接连两局前期在B区换人后,SV都快速转攻A区,并且在接下来通过残局拿下比分。很显然,以SV当前的战力,TGF在赛前也认为他们以常规打法应对的话几乎没有太大胜算,于是,在比赛刚刚开始,我们便看见了双方在新黑色城镇上一次次的短兵相接。应对得当的SV在化解TGF的前压战术后,顺利在上半场接管比赛,首张地图SV以10:2的大比分轻松获胜。

 

  TGF细节缺失 念旧开始爆发

 

 

  比赛第二局在潜艇地图进行,首张地图的前压打法崩盘,第二局比赛中的TGF把节奏放慢了许多,然而,我们仍然从场上的很多细节里看出了当前的TGF在细节方面处理的不到位。SV防守第一局便采用了三人B观察前顶的战术,TGF的B区进攻完全没有闪光清点等道具配合,常旭一人完成三杀,SV拿下潜艇第一分。而后上半场另一局,SV故技重施,TGF再次照单全收。尽管TGF在潜艇的上半场顽强拿下5分,但随着比赛进入下半场,念旧开始爆发,TGF再一次失去了节奏,下半场的比赛,SV仅仅让对手拿到2分。

 

  xiub1五杀难救主 SV成功卫冕

 

 

  整场比赛,要说TGF队中发挥最为出色的,自然就是老将xiub1,比赛进入异域小城后,xiub1在进攻第一局就一人完成灭队五杀。延续着火热的手感,xiub1在第二小局开场再次拿到三杀,两个小局,xiub1一人拿到8个击杀,然而如此的表现TGF还是没能继续扩大比分,小将念旧在中路完成两个击杀后残血直接绕到A区拿到进攻方最后一人的侧身。异域小城的整场比赛,xiub1的表现都很优秀,但显然SV的整体发挥要更为出色,10:4的比分,SV以绝对的优势拿下最后一场比赛的胜利。

 

 

  纵观整场比赛,SV表现依旧强势,在应对TGF的变招时思路非常清晰,而TGF由于俱乐部的变故,看上去备战效果不是非常理想,尤其是在一些细节配合上的处理显然做得不够。SV也如赛前他们所说的一样,只要打出自己训练时候的表现,就一定能拿下胜利。从选手个人来说,本场比赛念旧再次打出了MVP级的表现,TGF阵中发挥最为出色的则是老将xiubi,然而真正左右结果的还是SV团队的整体发挥,恭喜SV,也希望在接下来看到其他战队更为精彩的表现。

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游