当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

【CFGI综述】火线九周年 SV卫冕CFGI冠军

2017-8-8 20:23:10发表 | 来源:本站原创 | 作者:

游久网CFPL2017职业联赛直播专题>>>

  【赛事看点】

  今天是CFGI最后一天,也是我们火线九周年庆典之日,除了将这次冠亚军留在中国外,本次庆典不仅有官方高层人员,还有我们熟悉的歌手邓紫棋演唱最新火线主题曲,在现场,我们共同见证了英雄武器大赠送,还有海量点劵及上万元的笔记本电脑,更重要的是,官方宣布,下半年重点优化游戏流畅度。说完现场,就该我们今天的重头戏,那就是“TV”大战,大家都知道这场比赛是TGF谢幕之战,他们每个队员心里都想拿下这个冠军在散伙,可是天不遂人愿,很遗憾,TGF还是不敌SV,0比3落败,同时也祝愿SV卫冕CFGI冠军,恭喜你们,也谢谢TGF。

  【比赛时间】

  2017年8月6日

  【对阵选手】

  TGF:TGF.TF、TGF.ChongEr、TGF.HAIHAI、TGF.Jerry、TGF.xiubi

  SV:SV.18、SV.DBQ、SV.N9、SV.ANKE、SV.MZiN

  【比赛地图】赛制:BO5,黑色城镇:SV胜(10-2)潜艇:SV胜(10-7)异域小镇:SV胜(10-4)

  【战况简述】

  第一张地图黑色城镇,无论是作为潜伏还是保卫的SV,都牢牢掌控战场主动权,念旧超神,屡屡三杀,上半场7-2轻松获胜,下半场10-2直接拿下第一图胜利。第二图潜艇,上半场常旭和念旧在更衣室的三杀,都重创了对手锐气,TGF以抱团战术与SV艰难打到5-6;下半场SV愈打愈盛,最终以10-7带走TGF。第三张图异域小镇,SV依然延续了前两场气势,在马哲的指挥下,屡出奇兵,打得TGF晕头转向,以6-3结束上半场,下半场TGF仅扮回一分就被SV以10-4击败,恭喜SV再次卫冕CFGI冠军。

  【赛后结语】

  再次恭喜SV卫冕CFGI冠军,不得不说,先如今,很难有一支队伍可以与SV抗衡,SV赢下今天的比赛,也是众多人心中所想,只是没想到会是3-0横扫式带走,虽然以后不会在看到TGF,但我们永远不会忘记,TGF沙丘小道3人同步进攻的战术创举,在九周年喜庆之日,祝愿我们热爱的CF越来越好,继续创造美好佳绩。

  【选手风采】

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游