当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 火线赛事

【逗比游记】用爱发电,为梦坚持!从草根崛起的百万大播—阡陌

2017-8-9 14:33:30发表 | 来源:本站原创 | 作者:游久网游

游久网CFPL2017职业联赛直播专题>>>

点击图片观看视频

  有这么一位主播,因为喜爱穿越火线,他从内测开始就一直玩着CFM。从进入主播行列至今,他对CFM中的枪械有着独道的了解,也产出了许多深受玩家喜爱的武器评测视频,他就是企鹅电竞草根主播第一人——阡陌!在穿越火线九周年之际,我们有幸碰见这位可爱的小男孩,那么今天就请大家跟随逗比烁,主播身份背后真实的阡陌吧!

  Q1.从什么时候开始接触CF手游的?

  阡陌:当时,因为我一直在玩端游 ,之后, 手游一出来我就知道了。然后,我去抢各种内测码,抢到后就开始玩开始玩CF手游了。

  Q2.CFM给你带来的最大的快了的是什么?

  阡陌:就是晚上可以有人一起玩,然后还能一起打游戏,还有直播。能直播CF,有很多很多观众可以一起玩。

  Q3.什么时候开始想直播CF手游?

  阡陌:当时我记得是我同学说我可以做主播,我当时还没这个想法,后来,同学就帮我注册了一个直播间,我就去直播了。后来发现在做主播可以有人聊天,感觉挺不错的,然后就慢慢做下去了。

  Q4.你为什么会起阡陌这个名字?

  阡陌:我起这个名字的时候,我也忘记了!在一开始的时候,就叫这个名字了,后来也就延续下来了。随着后来粉丝越来越多,虽然中途尝试改过几次,但是粉丝还是叫我阡陌,改也改不过来了!

  Q5.你父母支持你当主播吗?

  阡陌:对于我当主播这件事,我的父母并不是很同意, 但是也没有阻止我,只是觉的我每天直播时间有点长,感到主播的工作太累了 。不过我自己想要坚持下去, 后来我也从家里搬出来了。

  Q6.刚开始做主播的时候,粉丝多吗?

  阡陌:刚刚主播的时候粉丝肯定不多啊!一切都是从零开始。有时想过算了不播了,反正也没有人看。但是每次当我有这种想法的时候,总会有人说出“我还在呐”!后来说这句话的人越来越多了。这些粉丝的支持是我一直前进的动力!

  Q7.直播中你和粉丝是怎么互动的?

  我直播的过程中基本上每个弹幕都会去看一眼,全平台来说,我也算念弹幕最多的吧!每天都会因为念阡陌:弹幕嗓子剧痛,不过我的体质还不错,第二天自已恢复过来!

  Q8.你的粉丝会给你寄一些小礼物吗?

  阡陌:怎么说呐,我和粉丝们的关系并不像一般的主播和粉丝一样,我们之间就如同现实中的损友一般,开直播的时候他们一会不损我就难受,我也挺喜欢这种交流方式的。

  Q9.每天十几个小时的直播你觉得累吗?

  阡陌:其实对我来说并不算很长,我直播的时候都是在玩CF手游,和粉丝们的交谈让我每天过的都很充实。就像大家说的开心的时候多久都不算长,不开心的时候一分钟都不想多待!要说累的话,其实我更感觉得的是想吃饭!【哈!蜜汁笑声】 中途的时候肯定会饿

  Q10.企鹅电竞对待草根主播的怎么样?

  阡陌:挺好的平台,对我的运营什么的都很上心。我并不觉得那个主播是草根主播吧,其实大家都一样!在企鹅电竞中,只要你上心直播,它(企鹅电竞)就发现你了,之后就开始慢慢想办法,让你更好一点。我感觉 不管是什么多少粉丝的主播,只要他自己用心播 或者用心做视频,都会 收到关注的。

  Q11.你与其他主播相比有什么优势?

  阡陌:可能就是我的直播的时间长吧,不怎么怕累!而且我的直播内容是娱乐向的,偶尔故意作死一下呀、故意搞一下尴尬的瞬间,让他们也笑一下什么的!

  Q12.在做枪械评测的时候遇到过那些问题?

  阡陌:枪械视频是特别特别麻烦的,因为我不想端游的那些专门搞评测的大神一样厉害,也不太明白怎么去找枪械的数据。我就只能把这一整个(游戏画面)录下来,然后用一些视频软件 一帧一帧的往前放

  十个帧是一秒 或者六个帧是一秒,一个一个数。到时候按几下键盘,就说明是几秒钟的那些数据。

  Q13.枪械好坏你是怎么判断的?

  阡陌:一般就是准备两个手机,另外一个手机在那开房间,把它邀请进去 慢慢试,一点一点的尝试几次,如果试了几次都是这样的话,那么说明(枪械数据)大体上就是这样的。

  Q14.为什么会选择枪械作为直播内容?

  阡陌:我感觉 在排位赛里面,不管是枪的属性在排位赛里面,一般都是不生效的,像那些死神的各种高跳。我觉得这就是一个竞技游戏,生化(模式)其实打不打,也不能说无所谓吧!但是我还是喜欢的是爆破模式,所以喜欢各种枪!

  Q15:如何提高自己的游戏技术?

  阡陌:开始想过 后来想还是好好直播再说吧!每天一般临睡的时候都打几局游戏,上厕所的时候也得打游戏,除了早上起来跟吃饭 一般都是玩CF!

  Q.16你有想过成为一名职业选手吗?

  阡陌:天天有人找我问 ,说我有没有兴趣打不打职业?因为前些天 我跟职业选手排位赛打的比较多。不过,对我而言还是先做好直播再说吧!

  Q17.对你的粉丝们说些什么吧!

  阡陌:谢谢支持!没 没 没有别的了,反正他们 一般也都是嘲讽我(尴尬)!

  刚进入的主播行业的阡陌,却只有寥寥数人的关注。面对着不如意的成绩和家人的反对,他曾有过迷茫也想过退缩,但是他最终坚持下来了!阡陌的努力并没有白费,他幽默风趣的解说风格,每天十几小时直播,让越来越多的粉丝认识这位可爱的男孩!

  梦想大家都有,但是将梦想变成实际的人却只有少数,我们今天专访的阡陌就是这样的一个人。

  在此也希望大家能成为一个完成梦想的人!

  用爱发电,为梦坚持,逗比烁在此与诸君共勉!

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游