当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 火线赛事

念旧化身战场超级兵 CFGI惊现神奇“埋伏战”

2017-8-10 21:16:00发表 | 来源:官方 | 作者:官方

游久网CFPL2017职业联赛直播专题>>>

  CFGI总决赛中,SV战队如狂风暴雨的强烈攻势打的TGF毫无还手之力。但是不管是胜利的一方还是失败的一方都给玩家尽力带来精彩的对局,而精彩的镜头让玩家无法拒绝,下面就一起看看吧。

  时光倒流 埋伏战收奇效

  别以为CF只是刚抢的游戏,他其中也有非常多的战术和埋伏,DBQ趁机三杀真的很精彩。

 

  但是相同的剧情再次上演,时光倒流般的击杀再次发生在念旧身上,WTF,难道不是我们看错了


  当然地道战也是埋伏战其中之一,天降Jerry像一颗巨型炸弹一样,收下激情四杀。


  战场超级兵 念旧人小心不小

  作为小年纪的念旧,在越来越多比赛的磨练下变得越发强力。而这次CFGI总决赛中小胖子念旧化身战场超级兵,通过惊人的操作收获一波又一波人头。

  这波绕后三杀无人能敌,好枪法加上好意识让敌人如何抵抗


  而魔王般的念旧技术简直太可怕,不知道念旧需不需要徒弟,会喊666的那种。


  当然,稳如风的念旧在时间紧迫之下轻松完成1V2。


  咳咳,其实1V3也不在话下!是不是强到不行了


  就不服输 TGF众人全力对抗

  虽然TGF对抗SV输的有点惨,但是队员们还是尽力发挥,打出一个又一个精彩的镜头。

  作为老大哥的田丰狙击枪叫对面做人,漂亮的操作拿下三杀。


  可惜在有时候老大哥也会翻船,哪怕一枪的时间都不会多给,比赛就是这么残酷。


  而嗨嗨一人突破敌军,单局四杀让人称赞。


  秀B在全场五杀,打出ACE般操作,真的可以让我们给予热烈的掌声。


  精彩的CFGI给玩家带来了太多的感受,不管是SV的激情还是TGF的叹息,让我们为他们的坚持而鼓掌,未来的比赛会更加精彩。

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游