CF

玩家交流群:385404378
当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

邓紫棋新歌《穿越火线》MV首爆横扫音乐榜单

2017-8-16 17:02:29发表 | 来源:官方 | 作者:

游久网CFPL2017职业联赛直播专题>>>

从新歌上线到MV发布,这次的G.E.M.《穿越火线》新单创作都可用“大胆”两个字概括。在这首携手汪苏泷联合创作的单曲中,G.E.M.首次将时下最流行的嘻哈元素融入原创曲目,把枪战游戏的热血演绎的淋漓尽致;同时,MV也大胆采用竖屏拍摄及大量长镜头处理的另类创意,她颠覆以往形象,一人分饰五角上演冷酷枪战特工范,攻气十足、燃炸全场!

邓紫棋新歌《穿越火线》MV首爆 这一枪躺得够帅

除了自带霸气节奏的演绎外,G.E.M.还在MV中大胆演绎“躺枪”——作为娱乐圈内经常“躺枪”的话题人物,她以行动表达出用实力说话、无惧躺枪的宣言,也与她所写Rap词中“拿起枪,而音乐是我的子弹”的态度不谋而合。而至于这一躺究竟有多帅?赶紧来观看完整版MV一探究竟吧。

邓紫棋新歌《穿越火线》MV首爆 这一枪躺得够帅

在今日发布的MV纪录片中,G.E.M.面对镜头说道,“人生就像战场,会时刻面临风暴与挑战,需要时刻穿越火线”。她表示,16岁入行来,自己便一直历经风雨,但从未想过放弃;她也希望能通过这首新歌,给大家带来正面积极的动力。

 

 

在上周刚于上海结束的CF火线盛典中,G.E.M.带来了《穿越火线》的首次现场献唱,火爆的舞台感染力和音乐能量,点燃着现场玩家和粉丝的热情。盛典当天,CFer和歌迷们更为G.E.M.准备了惊喜环节,为出道九年的她提前庆生,令现场氛围感动升级。

邓紫棋新歌《穿越火线》MV首爆 这一枪躺得够帅

目前,G.E.M.邓紫棋的保卫者、潜伏者明星双角色也已全面进驻CF手游,角色附带由她本人录制的专属语音包,一上线即受到玩家与粉丝的广泛关注。未来,G.E.M.明星角色还将正式进驻端游。值得一提的是,为了庆祝全新音乐大玩家的生日,今天(0816)登录CF手游即送G.E.M.邓紫棋角色(1天)哦!还不赶紧行动?

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游