看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置

CF穿越火线 >> 火线百科

CF新QBZ95什么时候出 95式怎么用

2017-9-29 19:43:28发表 | 来源:本站原创 | 作者:杀手哥

导读CF新QBZ95什么时候出,CF武器重做系列本来说的是10月
点击观看CF游戏在线直播

CF9周年盛典专题>>>

  CF新QBZ95什么时候出,CF武器重做系列因故延迟,新QBZ95没法在10月上线了,具体时间请关注游久网的后续消息。

各位亲爱的玩家:

  为了给大家带来更加卓越的战斗体验,原定于10月版本《武器·新生》中上线的“重做系列武器”(包括QBZ95、QBZ03、TAR21、09式狙击步枪、USP和Glock-18)将延期至后续版本外网更新,目前该系列仅在体验服上线。

官方公告:“武器重做计划”正式服延期上线说明

  如果您对“重做系列武器”有自己的看法或建议,欢迎您前往CF官方论坛、QQ部落等进行反馈。您的意见我们将会认真考虑,并且继续对“重做系列武器”进行战斗属性的调整,以期该系列武器达到战斗上的最佳性能。

  感谢您的支持和理解,祝您游戏愉快!

  穿越火线运营团队

  2017年9月26日

把这篇文章分享到: