当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

多方位诠释SV马哲为何是霸气火线选手

2017-10-13 18:50:01发表 | 来源:官方 | 作者:官方

游久网CFPL2017职业联赛直播专题>>>

  纵横穿越火线赛场数载,他斩获无数荣誉,直到今天,他依然是队伍中的绝对核心:个人实力强悍,经验老道;赛场下的他还是人气主播,参加斗地主也能拿全国冠军;这也应验了他的“座右铭”,不论哪个方面都立求做到最好,这位用真名做游戏ID的选手就是马哲,代号:霸气大哥。

 

多方位诠释 SV马哲为何是最霸气穿越火线选手

这么多次的CFPL总冠军怎能是躺赢

  如果笔者没记错,目前沙漠TD边桥连杀的CFPL记录仍然是由马哲保持的,这足以说明马哲的狙击实力;另外,马哲之前有过打AK的短暂经历,可见其机枪功底深厚,手枪的话就不用多说了,曾经的迷彩沙鹰王者。在IG解散之后,马哲辗转到EP做过一段时间的俱乐部经理;但是对于赛场的渴望,他在CFPLS8赛季选择复出,率领队伍取得了CFPL三连冠佳绩,并且,在正在进行的CFPLS11赛季,马哲所在的SV势头依然强劲,大有CFPL四连冠希望。有人曾质疑马哲躺赢职业联赛总冠军,笔者觉得躺一次也许存在,两次三次就自然是实力了,目前谣言已不攻自破。

 

多方位诠释 SV马哲为何是最霸气穿越火线选手

队伍绝对的灵魂支柱没他真不行

  据小道消息,马哲曾有一段时间很想退役,但是俱乐部的领导未同意,可见马哲在队伍中的作用之大。正在进行的CFPLS11赛季,在SV常规赛冠军岌岌可危时,马哲携徒弟18果断回归,毕竟成绩才是最重要的。马哲所在的队伍,为什么能创造这么成绩呢,队员实力强悍自然是最重要的原因,但安可念旧的成长我们是有目共睹的,最开始他们是没有这样出色的,马哲传递给新人的,不仅仅是具体的站位战术,而是对于胜利的无限渴望以及“果断”的战术执行风格。

 

多方位诠释 SV马哲为何是最霸气穿越火线选手

在“逗”与“正经”之间随意切换的人气主播

  现在的选手开直播已经是没有任何新鲜感的事情,但是把直播做好的少之又少,相比于白鲨以及绝迹等人,马哲的直播可谓别有特色。在有CFPL重要比赛的时候,马哲全方位的为大家解读比赛,在客观的同时也极致透彻;在没有比赛的时候,也会为大家“表演”枪王排位,以言传身教的方式让大家去学习真正的技术。看马哲直播,可以听到很多圈内的动态,也可以见识到最犀利的点评,总体来说,马哲是一个可以在“逗”与“正经”之间随意切换的主播。

 

多方位诠释 SV马哲为何是最霸气穿越火线选手

大放异彩不止于穿越火线赛场

  在导语部分我们也有提到,马哲的穿越火线职业生涯中,有过退役的经历,正如马哲所说的那样,那段时间的做幕后,的确锻炼了自己管理方面的能力,如果笔者没记错,马哲是那个时候马哲参加《火线兄弟》录制的,这个时期对于自己的“镜头表现力”是有很大提高的,一个没有表现力的选手,官方现在也不会花费重金去包装的。另外,斗地主全国冠军,腾讯网举办的中国游戏风云榜2016年度最佳电竞选手,马哲在方方面面绽放着自己的光芒。

 

多方位诠释 SV马哲为何是最霸气穿越火线选手

这样的甜蜜爱情着实令人羡慕

  有句话叫做,每一个成功男人的背后,都有一个默默支持他的女人,这句话放在马哲身上,的确很适合。每次的大型线下比赛,女朋友都会过来加油助威,每次有人在微博上黑马哲,女朋友第一时间都会过来帮忙“抵御”,对于这样贤惠漂亮的女友,马哲自然是身在福中,隔三差五的就撒狗粮给粉丝们。这样的爱情,着实令人羡慕,也值得炫耀。

 

多方位诠释 SV马哲为何是最霸气穿越火线选手

以电子竞技选手特有的方式享受幸福亲情

  CFPLS10沈阳总决赛的时候,这是CFPL第一次来到东北,马哲的父母低调的来到现场,为儿子加油助威,对于黑龙江出生的马哲来说,有亲朋以及家乡父老的呐喊,这是一次真正意义的主场。刚刚过去的国庆假期,恰巧遇上中国的传统节日中秋,这个本该家人团聚的日子,马哲因为准备季后赛无法回家,母亲特地来到上海为儿子包饺子吃,这应该是最幸福的“大餐”了吧;马哲以电子竞技选手特有的方式,享受父母带给自己的亲情。

 

多方位诠释 SV马哲为何是最霸气穿越火线选手

马哲参加的所有比赛,都是抱着冠军的心态去的,从不会想如果失败了会咋样,也许,这就是马哲最霸气的诠释了吧!

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游