当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

CFPL季后赛:AG汉宫谁才能笑到最后

2017-10-15 21:40:11发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

游久网CFPL2017职业联赛直播专题>>>

  众所周知,CFPLS11赛季即将于本月的14号晚拉开帷幕,想必观众都已经知道了四组对阵的双方是哪些队伍了吧,在小编看来最具有看点的一场比赛是10月15日晚21点整的AG对阵汉宫(HG)的双G大战,很多观众就会问了,为什么这场比赛最具有看点呢?不要着急且听小编一一道来!

CFPL季后赛看点:AG汉宫谁才能笑到最后

首先,无论AG还是汉宫基本都是从S1赛季征战到S11赛季的传统队伍,底蕴深厚,不仅双方是传统队伍,重点是双方实力都挺强的,虽然说AG近些年来冠军没少拿,但是汉宫也是一支神奇的队伍,特别是前段时间结束的CFS中国区预选赛上,汉宫的超强韧性让很多人对他们都刮目相看,两支棋逢对手的队伍交手,比赛必然会分外激烈和精彩!

CFPL季后赛看点:AG汉宫谁才能笑到最后

其次双方的阵容就是一个看点,这两支队伍不像其他的队伍的阵容容易猜测,尤其是AG,谁能猜出AG的季后赛阵容?诸如:绝迹、林肯、Even、宠儿、田丰、李思南和嗨嗨,每一个人都实力不俗,尤其是宠儿,刚刚获得CFPLS11赛季的金枪王和狙神两大称号,实力更是巅峰战力,其他几人都是经验丰富的选手,无论怎么排兵布阵都够汉宫难受的,当然再看看汉宫这边,老司机帅枫依然强势,其队内的颜值担当小九也在逐渐成长,“大腿”肖奇伦发挥也是相当出色,本赛季汉宫的Dyao一举夺得了“MVP+新人王”的称号,实力不容小觑,更有队魂年鹏虎视眈眈,Dyao虽然在常规赛发挥经验,但毕竟是第一次参加CFPL比赛,在经验上可能存在着不足,所以在季后赛究竟是Dyao还是年鹏,这个可能只有等到比赛开始才能得知了!

CFPL季后赛看点:AG汉宫谁才能笑到最后

众所周知,闻名海内外的双狙战术就是AG战队率先发明并使用的,双狙战术的使用帮助AG在那段时间里成为无敌的存在,大家都知道前不久的全明星赛上,宠儿夺得了狙神的称号,李思南也是一个狙击手,丰哥就更不用说了,标准的狙击手!宠儿+田丰+李思南,这可是三把狙击啊,难道AG要打造双狙战术的升级版三狙战术?

CFPL季后赛看点:AG汉宫谁才能笑到最后

这个就厉害了,曾经的双狙战术一时间风头无二,这如果AG要打三狙战术,难以置信啊,肯定是引爆全场,成为观众们茶余饭后的谈资。可是别忘了,汉宫这边不仅有Dyao这个新秀狙击手,更有队魂年鹏这个经验丰富的狙击手,如果两人同时上场打双狙战术,能否对抗AG使用的三狙战术,我们拭目以待!

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游