当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

11月版本新增“跳跳乐”模式 谁将是身法之王?

2017-10-20 11:52:23发表 | 来源:本站原创 | 作者:游久网游

游久网CFPL2017职业联赛直播专题>>>

  《穿越火线》(简称:CF)全新版本《极限跑酷》即将于11月震撼上线,该版本将带来颠覆性的娱乐玩法“跳跳乐模式”!在跳跳乐模式中,玩家对抗的核心不再是枪械、射击等要素,而是让玩家利用自己操作的“身法”来挑战具有一定障碍设计的地图。所有玩家都将被关在一个悬浮在空中的跳跃峡谷,究竟谁能成功逃亡成为CF的身法之王?

  图1.跳跃峡谷新地图

  颠覆枪战玩法 全新跳跳乐模式

  《穿越火线》“极限跑酷”全新版本的核心元素,即重磅推出颠覆性的“跳跳乐模式”。该模式是一个不需要与敌人进行击杀对抗的娱乐模式。在这里,玩家只可以持有近战武器,不会对其他人造成伤害,不会与其他人发生碰撞;玩家只需要使用各种跳跃的身法技巧,翻越地图中设置的种种障碍,最终超越所有人率先到达终点,成为当之无愧的CF身法之王。

  图2.跳跳乐模式

  胜利模式解读 全民跳跃不停歇

  在跳跳乐模式下,玩家需要不断翻越地图中设置的关卡障碍,最终在规定时间内到达终点。当有玩家率先到达终点时,比赛将开始30秒倒计时,倒计时结束比赛结束;如在规定时间内无人到达终点,则以最后排名作为结算排名。玩家可以通过以下路径尝鲜:特殊战——极限跳跃模式——地图,接着根据个人喜好建立房间即可。

  图3.跳跳乐模式

  全新地图上线 悬浮空中大峡谷

  与“跳跳乐模式”同步上线的是《穿越火线》“跳跃峡谷”全新地图。进入该地图之后,所有玩家都会被关在一个悬浮在空中的跳跃峡谷,一不小心就会跌入深不见底的悬崖。想要逃离这个恐怖的峡谷,玩家需要将跳跃身法发挥到极致,翻越过一层层的高难度障碍。

  跳跃峡谷这张地图共16个关卡,沿途设定了各种类型的障碍;玩家通向终点的道路并非唯一,无需跟着他人的脚步前进;不同路线设定不同机关障碍,玩家只能拼运气选择其中一条路线疯狂跳跃。

  图4.跳跳乐模式

  在《穿越火线》的幽灵模式、生化模式中的身法玩得不过瘾?“鬼跳”、“大跳”和“滑步”等身法仍然无法满足自己的强大的操作?全新版本极限跑酷给你最刺激的“跳跳乐模式”,一次性满足你所有的身法操作乐趣需求。

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游