当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

CFPL半决赛双休日开战 SV/AG大战再度打响

2017-10-20 14:11:23发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

游久网CFPL2017职业联赛直播专题>>>

  CFPLS11季后赛八进四已经落下帷幕,SV、AG、5G和AE四支战队纷纷击败对手杀进四强。本周将进行残酷的半决赛,将由SV迎战AG,AE迎战5G。两场比赛可以说都是意义非凡,精彩程度将不亚于总决赛。

CFPL半决赛双休日开战 AV大战再度打响

  AV大战这个话题已经是老生常谈了,在过去的交手中记录中,凡是关键比赛都是SV笑到了最后。两只队伍在本赛季的第一次对决是在揭幕战中,AG派出了狙击手田丰,步枪手宠儿,EVEN,林肯,绝迹。SV这边大胆启用新人小斌以及“万年替补”王定友,马哲和18都退居二线。熟悉比赛的观众都知道,一般在揭幕战上AG都能打出不错的成绩,不过这次他们却失手了,0-2输掉了比赛让很多粉丝们就无法接受。

CFPL半决赛双休日开战 AV大战再度打响

  纵观整个常规赛,AG的表现都不尽如人意。虽说AG的队员都是赛场老将,但是实际上相互之间的磨合非常少,基本上处于一种打两场就换一个人的状态,而且在比赛初期指挥的缺失让这支老牌队伍迷失了方向。不过好在Even的上场让AG重新找回了昔日的风采,从常规赛的咸鱼翻身到季后赛的大胜汉宫,AG这段时间可谓是状态渐入佳境。

CFPL半决赛双休日开战 AV大战再度打响

  我们仔细研究一下AG过去打过的地图,不难发现AG曾经的软肋是港口,在这张图上队伍屡屡折戟,而在新黑色上AG未尝败绩,异域小城也是AG的强图,仅输一局。除此之外在TD模式中AG也是堪称地表最强,在过去曾经多次击败SV。据悉在国庆假期AG进行了高强度的集训,弱图港口也有了很大的改观,半决赛沙丘、港口2-0直接带走汉宫可见队伍下了很大的功夫,现在的AG可以说没有什么绝对的弱点,半决赛能否一波爆发带走SV?小编非常期待。

CFPL半决赛双休日开战 AV大战再度打响

  SV这边小编并不想多费笔墨介绍了,现在CFPL的绝对王者级队伍,在常规赛上一路碾压,只在5G的身上输过1局。来到季后赛阶段,马哲和18的归为不仅为队伍吃下了定心丸,而且还让队伍的实力进一步提升。半决赛的SV可以说是用完全体迎接AG的挑战,在这次关键一战中,SV能否继续笑到最后?

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游