当前位置:CF穿越火线 >> 数据库 >> 武器介绍

CF里M4A1翔龙好用么 CF M4A1翔龙属性怎么样

2017-10-24 17:00:14发表 | 来源: | 作者:

游久网CFPL2017职业联赛直播专题>>>

  CF里M4A1翔龙好用么?CF M4A1翔龙属性怎么样?M4A1 XS 翔龙继承了M4A1的准确度,射速和后坐力,与原M4A1相比,翔龙的威力有所提升,重量方面也减轻了不少,这就意味着,端起来翔龙比端M4A1更加快,而且属于轻版加威力加装弹数的一款M4A1,在M4A1系列枪支里属于比较值得入手的一款。

  可以看到与M4A1-A相比,翔龙毫无疑问的各方面参数都占据优势,这就说明在M4A1家族中,翔龙可以占到很高的一个地位,而喜欢M4A1的玩家也可以将这把翔龙用在实战中去,豪华版的M4A1能有更好的操作手感,在走位以及瞄准方面,更轻便的枪身保证了玩家的速度处于一个优势方面,而翔龙能更好的带给玩家操作体验,可以说是一把不可多得的大杀器。

  从游戏中来看枪身,翔龙攀附在枪身之上,金红相间,十分耀眼,盘旋在枪身的翔龙,发出的子弹,犹如翔龙吐出的火焰一般,翔龙与M4A1完美贴合在一起,表现了M4A1 XS 翔龙的华丽外观,当然,中看中用才是这把枪的特点。

  在游戏中可以看到,在中远距离的扫射中,可以看到墙上的弹道很平稳,和M4A1系列一致的是后坐力较小,扫射很稳定,这就决定了M4A1 XS 翔龙的近距离作战能力。

  大家都知道的是枪支一般分为扫射和点射两种打法,点射M4A1系列自然是不如AK系列,因为AK的强大的威力,而M4A1 XS 翔龙加强威力后的点射也不算弱,可以看到,M4A1 XS 翔龙能在更快的时间内,射出更多的子弹,而这点是AK系列做不到,由于后坐力小,准星恢复就会很快,下一轮点射的时间更短了,利用M4A1的高射速来媲美AK的强大威力。

  而M4A1的优势就在于扫射,可以很好的控制枪口的位置,将枪身压下,将子弹全部打在胸部以上,就是M4A1 XS 翔龙的扫射打法,这一点需要玩家去游戏里自己体会,毕竟只有更多的实战才能练就一身好本领。而M4A1 XS 翔龙更多的弹匣能让玩家在战场上多应付一些情况,多出的弹匣数能避免一些没子弹的尴尬情况,这一点M4A1 XS 翔龙增强了玩家的持续作战能力。

  翔龙的作战能力毋庸置疑,而 想要玩好翔龙还需要玩家自己去游戏中体验,这款枪推荐给新手,M4A1的稳定性是游戏中最强的,适合新人玩家,而这把加强的M4A1 XS 翔龙更是如虎添翼,对于新手玩家来说是不可多得的神器,而喜欢M4A1系列的老玩家也可以入手,毕竟是高端的M4A1系列的枪支,在外观上完全可以达到看脸标准的玩家。打算练习M4A1系枪支的玩家,更多的装弹数和更快的速度还有更强大的威力当然是你们的不二选择。

  独特的外观,射速快,威力大是它独有的特点,翔龙在手,ACE便指日可待,上手度简单,游戏体验特别棒,希望广大玩家会喜欢并利用好这一神器。

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游