当前位置:CF穿越火线 >> 数据库 >> 武器介绍

CF里斩魔刀好用么 CF里斩魔刀威力属性如何

2017-10-26 16:21:52发表 | 来源: | 作者:

游久网CFPL2017职业联赛直播专题>>>

  CF里斩魔刀好用么?CF里斩魔刀威力属性如何?下面我们一起看看吧!

  描述:将传说中的龙形象化的武器。右键重击攻击时,利刃放大成龙形后攻击敌人。

  上手度:五星

  热门度:五星

  武器点评:造型炫酷,右键重击将进行二段攻击,灵活运用能达到出其不意的击杀效果。

  (具体数据以正服为准,此伤害、攻击姿势、刀痕均为体验服。)

  哇,这不是关二爷的大刀吗,策划,又调皮了是不是,关二爷的大刀都拿来了,不错哟。相信大家很是期待这把武器吧,那么跟着苏打一起往下看吧。

  先来看下人称,我分别会给大家介绍2种视角的效果。

  第一人称视角,这样来看是一把双手握住的大刀,他跟破天斩魔剑不一样,随说都是双手拿的,可一个是剑一个刀啊,从第一视角来看,像是一个龙头在刀柄上,我想大家还不知道吧,这个头下面,也算是刀柄的里面有一个铁链子,右键重击第二下是可以飞出去的。

  第三人称的效果图,这里啊正好遇到主播小羊在玩,让他切下刀,我赶紧截个图,第三人称的效果图,可以看到这把刀的刀柄其实很长的,上面的刀痕做工还是挺不错的,我自身感觉这个刀的外观就不错,单从外观不能证明一切,下面在看下伤害吧。

  伤害测试将会通过武器在击中敌人各个部位造成伤害数值进行记录,并且会分有无AC下的不同伤害和子弹穿过地图障碍物后的威力,我们使用地图中的掩体来示范,以此来解析武器的穿透能力,而具体的数值的意义在于判别,一枪的伤害能否爆头或者需要连射多少枪才能一套带走敌人,下面请看具体数值。

  头 胸 手 腿 (由于重刀都是100所以不做记录)

  有AC 轻刀 88 66 65 50

  无AC 轻刀 100 70 65 50 (AC只防护身体,不防护手与脚)

  从伤害数据来看,斩魔刀轻刀在无AC情况下一击毙命,有AC挥刀2下,必死无疑,重刀的话因为是二连击,一下瞄准的话直接死,瞄不准第二击可以往前击出去,给敌人造成第二次伤害。

  下面在看下挥刀的动作。

  左键轻击,轻击就是来回挥刀,轻击我感觉跟马来剑一样,来回挥,照头2下就死了,身子也得2-3下的。

  大击的挥刀过程,会有一段红光出现,红光出现后在收刀前变成黑色的烟雾,斩魔刀,斩魔刀,无数的恶魔死在了这把刀下。黑色的烟雾在下面的刀痕中我会给大家介绍出来的。

  这就是第二击,斩魔刀跟铁锤一样,右键重击都是2下的,不过,铁锤跟斩魔刀论范围的话,斩魔刀更胜一筹。重击整个效果为,掏刀、划出一个半圆形、然后握住刀柄,刀身自己往前一刺,自己在收回来。

  轻刀划出来的刀痕:

  重击的刀痕:

  上面我有说过红色变黑色,就是这个黑色烟雾,可以说是许多恶灵的灵魂死在了这把刀上面。

  实战测试:

  斩魔刀要用重击一定要抓好时间按住右键,给敌人造成致命打击,轻击的话也要瞄准头划,不要乱划,否则被敌人一刀劈到死翘翘了。

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游