当前位置:CF穿越火线 >> 数据库 >> 地图介绍

CF地图冰雪圣殿怎么玩 CF冰雪圣殿地图解析

2017-10-26 16:56:03发表 | 来源: | 作者:

游久网CFPL2017职业联赛直播专题>>>

  CF地图冰雪圣殿怎么玩?CF冰雪圣殿地图解析。冰雪圣殿整张地图来看比较小,并且它有一个和其他地图相比非常特殊的地方,那就是冰雪圣殿里的冰墙是能够被破坏的。没错,你没有听错是可以被玩家的武器破坏的。

  首先我们来整体地看一下这个地图,双方的复活点上面是供狙击手架狙的平台。在刚刚复活的时候狙击平台被冰块给封起来,大家还可以根据自己的爱好来在冰墙上挖个窟窿,打法和策略在冰雪圣殿中体现得淋漓尽致,可谓十分灵活。

  冰封圣殿中的冰墙把整个地图给隔开得严严实实,保卫者复活点和潜伏者复活点之间本来没有多少障碍,现在被分割得似乎非常复杂,所以我们在过点的时候就一定要万分得小心了。如下图的这个地方我们在过点的时候就一定要留意一下,敌人很可能会躲在这个箱子后面守株待兔哦。

  另外我们在地图下面游走的时候,也要注意一下敌人复活点楼顶的狙击手,冰封圣殿楼顶的狙击手是可以狙到在地图下方游走的玩家的。

  另外地图的左右两边都有两条密道,这两条密道可以通往楼顶的中房,从中房里的窗户望出去就可以直接看到对面复活点的狙击台,所以可以说一旦占领了中房就可以对狙击台上的敌方狙击手来一次痛快的大屠杀。占领中房很关键哦。

  另外中房的外侧走廊也有冰墙,当然了也是可以破坏的,所以我们如果把这两侧走廊的冰墙给破坏了的话,就可以往里面扔雷或者击杀过点的敌人,来给我方队员抢占中房的时候提供支援。

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游