当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 火线赛事

CFSI虎牙越南行 阿飞:我相信师父一定能够打回来

2017-11-1 0:56:45发表 | 来源:官方 | 作者:官方

游久网CFPL2017职业联赛直播专题>>>

  CFSI越南邀请赛已经结束,在最终的总决赛中,中国代表队SV不敌巴西BD ,遗憾获得亚军,一石激起千层浪,各种猜测和谩骂从四面八方向SV涌来,赛后我们特地连线了虎牙直播平台派往跟随SV远征越南的穿越火线主播阿飞,让我们从近距离一起来看一下本次SV的失败的原因。

  阿飞和马哲的情谊

  阿飞,是虎牙平台穿越火线版块的超级主播,凭借出色的技术和风趣幽默的直播风格,迅速在虎牙积累了一定的人气,在穿越火线官方携手直播平台打造的娱乐化赛事“超新星行动中”,阿飞在虎牙平台中成功出线,来到最后的线下总决赛,因为想学到更加精妙的狙击经验,阿飞选择了三大狙神之一马哲作为自己的导师,两人也因此结下了师徒情谊,这也是阿飞本次代表虎牙平台跟随SV远征越南的契机。

  初来乍到水土不服

  这也是阿飞首次到越南,被问到怎么和当地人交流时,阿飞表示大多数时间还是和此次出行的团队在一起,也忙着和国内粉丝和好友分享SV团队和比赛现场的实时动态,“实在有需要,我的English 还是 Very good 的”,阿飞打趣地说到。在被问到越南美食时,阿飞直接说到“哎呀,越南食物也太难吃了,完全不如咱国家,我都躲在酒店吃薯条”,随后还说SV团队因吃不惯越南食物晚上直接吃的泡面,因为水土不服,SV队员刚到越南就感冒了三个,结果还没有合口味的饭菜。

  比赛服务器和比赛机器适应不及

  在被问到SV本次失利的主要原因,阿飞以一个长期玩游戏的半职业选手身份跟我们分享到,显示器赫兹变化对于选手的枪法和身法都有很大的改变,CFPL比赛一直是120HZ,来到越南突然变成75HZ,对于SV队员来说是一个很大的考验,短时间内很难适应赫兹的巨大变化,尤其是由高到低;还有国际赛的服务器也和国内服有所不同,国际服枪的后座力以及持枪方式、准心都与国内服有所不同,短时间适应也是一个很大的困难,这次的比赛完全是依靠职业选手自身固有的裸妆实力和国际服记忆在玩。

  巴西选手太认真了

  “太认真了”。在被问到如何评价巴西战队BD时,阿飞脱口而出,阿飞说,只要BD战队没上场,他们都会坐在台下专心致志地观看比赛,而且时不时得指着屏幕互相交流,似乎是在交流战术和打法。赛后阿飞经过和BD队员简单的寒暄得知,BD战队平日里就喜欢研究中国战队,经常观看中国战队的比赛,在比赛前,已经研究、模仿、针对SV很久了,可以说是用SV的方法击败了SV。在自己比赛的时候,巴西战队的表情也异常专注,他们不仅在意自己的状态,在角色死亡之后,也非常在意队友的发挥,队友赢下比赛后,他们会和队友击掌并为队友欢呼呐喊,即使输了比赛,也会互相鼓励。

  我相信师父一定能打回来

  尽管SV输掉了本次比赛,但阿飞表示这次只是SV大意了,而且筹备时间较短,“师父他在最后几分的残血1V2超级帅,他已经做到最好了”阿飞这样评价马哲,“年底的CFS我相信他们一定能够打回来,再次站上巅峰!”

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游