当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 火线赛事

CFSI半决赛剪影:勿以成败论英雄 念旧依旧成全场高亮

2017-11-1 1:00:23发表 | 来源:官方 | 作者:官方

游久网CFPL2017职业联赛直播专题>>>

  CFSI2017越南邀请赛的半决赛是由中国的SV对阵越南的Boss。这场比赛SV虽然赢了但是赢得很艰难。但是越是旗鼓相当的双方打出的比赛就越精彩,因此在比赛的过程中诞生了许多精彩的画面,一起来回味一下吧!

  TOP5 安可绕后双杀 将SV送进决赛

  SV对阵Boss的第二张地图是异域小镇,上半场虽然SV以6-3领先,但是到了下半场风云突变,Lucas发挥带领Boss不断追分,比分来到9-8,接下来的第十八局对双方都至关重要,SV发动快攻占据B区并且下包,此时Boss的选手迅速回防,酒吧方向有Boss的两名队员回防,但是此时安可从酒吧桥方向绕后,恰好当时又是烟雾,在烟雾中凭借着枪法和意识,安可顺利拿下双杀。这个双杀是安可个人能力的体现,也使原本四打四的局面变成了四打二的局面,帮助SV力克Boss挺进决赛!

  TOP4 谁说8哥枪法不够钢

  18一直以来都是偏重意识流的选手,其强大的意识多次帮助队伍力挽狂澜,而8哥的枪法一直也是偏稳。但是在SV对阵Boss的第二张地图异域小镇中,在第二局比赛,开场后8哥提起AK就往中路冲,然后直接闪身拉出去,直接将Boss中路顶前的PHATK和LUCAS击杀,然后撤回来又把酒吧桥的ALY击杀,完成了三杀。这三枪都是8哥枪法的体现,也正是8哥的发挥,使得SV能在开局后形成五打二的局面,帮助队伍在开场后保持领先!

  TOP3 静步袭击 插在SV胸口的钢刀

  对阵的双方依然是SV和Boss,地图依然是异域小镇,依然是第二局比赛,在8哥完成三杀之后向B点进发,这时Boss的SHADY打了个时间差慢摸进了保卫者基地,可是SV并没有发觉,所以SHADY就像一把钢刀插在SV的胸口上,先是击杀了马哲,随后打掉了上来补位的18完成双杀,随后SHADY躲进了保卫者基地遇到了安可,接着又是击杀了安可,完成了三连杀!这局比赛SHADY的表现堪称惊艳,不仅有运气而且也有实力,利用了18往B点进发的时间差进入保卫者基地,当然三连杀也是对他的实力的肯定!

  TOP2 以逸待劳 泼射完成三连杀

  回到SV对阵Boss的第一张地图潜艇,下半场由SV担任潜伏者则Boss担任保卫者。SV发动快攻三二夹B,此时Boss的LUCAS卡在B点小屋中,随后18想去抓LUCAS却被反杀,常旭立刻前去补位被LUCAS泼射直接带走,此时安可从另一边进去抓,同样的也是被LUCAS泼射击杀。完成了惊艳三连杀,而且在完成这个高难度的连杀过程中,LUCAS基本没有移动位置,完全是以逸待劳将SV三位选手击杀!

  TOP1 王炸不愧是王炸

  在异域小镇这个地图的下半场的第二局,由SV担任潜伏者,开局后念旧直接中路顶前先是击杀了ALY,随后又在B下水道击杀了PHATK,此时马哲也狙击了KAYEE,形成了二打二的局面,念旧和马哲前往B点下包,两名保卫者迅速回防,在马哲的策应下,念旧将两名保卫者悉数击杀!完成了单局四杀!在开场后队友纷纷被击杀后,念旧能顶住压力没有失误,最后更是展现个人能力将保卫者悉数击杀!

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游