当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 火线赛事

巅峰对抗,十一月穿越火线赛事收看指南

2017-11-1 1:05:40发表 | 来源:官方 | 作者:官方

游久网CFPL2017职业联赛直播专题>>>

  2017年的11月,可以说是穿越火线赛事最密集的一个月份,不仅有国内赛事,还有国际赛事;不仅有顶级赛事,还有次级赛事;话不多说,下面带来11月份的CF赛事观看指南。

15093565257H7.jpg

  第一周:狙神争霸赛决赛(武汉)

  CF狙神争霸赛是由腾讯TGA联合穿越火线项目组举办的面向所有CFer的个人竞技赛事,由“周赛、月赛和总决赛”三部分构成,具体晋级流程为:报名海选-线上周赛-线下月赛-全国决赛。此次作为第一届狙神争霸赛,赛事奖金高达156000元;其中冠亚军分别可以得到3万元和2万元人民币的奖励,八月份开赛以来,共有八人进入到了最后的全国总决赛,他们分别是:藍色天空(八月月赛冠军)、气质小炜炜(八月月赛亚军);花生.PG(九月月赛冠军)、熊猫霸道哥(九月月赛亚军);虎牙宇神Yus(十月月赛冠军)、虎牙直播志康(十月月赛亚军);龙珠神勇鑫(复活赛)、eyE.PG(复活赛)

1509356539vFl.jpg

  赛事将于11月3日下午三点打响,预计晚9点结束。

  第二周:CFPL职业联赛秋季总决赛(南京)

  这是中国国内含金量最大的比赛,每年举办两届,分别为春季赛和秋季赛,在2017年秋季赛的争夺中,常规赛排名第一第二的队伍SV和5G最终会师决赛。这两支队伍,对比起来非常有意思,在常规赛阶段的交锋中,双方1:1战平;在半决赛南京门票争夺战中,都是以“让二追三”的方式晋级;CFPLS11总决赛落户南京,SV胜利的话便可以创造CFPL四连冠丰功伟绩,5G胜利的话,则可以掀翻SV王朝演绎最强黑马之姿。

1509356552CZU.jpg

  赛事将于11月11日下午1:30打响

  第三周:NEST全国总决赛(厦门)

  NEST全国总决赛,因为关系着第二个CFS2017世界总决赛名额而变得格外引人关注,冠军可以与CFS2017中国区亚军汉宫一较高下,胜利的一方拿到世界赛门票。NEST的赛程分为线上海选和线下四强战,在线上赛阶段,胜出的四支队伍为TGF,5G,情久,游久;但是,现在有一个问题,那就是TGF的名额归属问题。TGF除了田丰宠儿去了AG,其他队员全部去了PG俱乐部,所以PG获得了TGF的S11赛季名额;但,TGF的NEST线下名额是否也由PG获得,还未见到任何官方人员发声。

1509356562sHl.jpg

  赛事将于17日-19日举行,其中19日为CFS晋级赛

  第四周:TGA冬季大奖赛(武汉)

  上个周末,北方的百城联赛省赛落下帷幕,胜出的队伍将以省冠的名义征战TGA大奖赛暨百城联赛的全国总决赛,根据官方的赛制,29个赛区加上线上四个直播平台所属的赛区,共计33支队伍,真的是非常激烈。TGA大奖赛上还会举行CFPL的晋级赛,S11的八强均获得了下一赛季的参赛资格,当赛季的四支外籍队伍全部淘汰,中国队伍淘汰两支,这也意味着,下一赛季如果还是邀请四支外籍队伍,TGA的CFPL晋级赛名额或许会缩少,再四支的话,CFPLS12的参赛队伍将会达到第一赛季16支群雄争霸的局面;当然,这都是小编的猜测,具体晋级规则还是要看到时候的官方公告。

1509356575qME.jpg

  赛事预计于11月23日-26日举行

  重头戏:CFS2017世界总决赛(西安)

  一个月共计四周,按照这样的惯例,今天这篇文章应该是已经结束了的,但是,在11月份的最后一天,是我们CF电竞的重头戏,CFS2017世界总决赛的开幕,这一全球CFER共享的电竞盛宴将在中国古都西安举办。提起国际赛事,我们都习惯说这样一句话,那就是,从未丢失一次国际赛事的冠军奖杯;但是,CFS2017世界赛的时候,我们要改一改愿景了,CFS六连冠伟业在西安实现。CFS越南邀请赛的意外失利,的确给了我们太多警醒,CFS加油吧,把我们失去的荣誉夺回来!

1509357032DiY.jpg

  赛事将于11月30日-12月3日举行!

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游